Seconda H: Vasca ko in casa, l'Olympic Mariano batte la Porlezzese e vola in testa
Serenza e Montesolaro nei piani alti, crisi sempre più nera per l'Ardita
11 commenti
Lun 10 Ottobre 2016 08.46
Carlo Moscatelli, ha sbloccato la gara per l'Albate Calcio

Cambio della guardia in vetta: l'Olympic Mariano travolge la Porlezzese e sorpassa la Vasca, battuta dalla Lariointelvi. Bene Montesolaro e Serenza, vincitrici in trasferta, torna al successo l'Albate, sul fondo pirotecnica vittoria della Stella Azzurra.

L'Olympic Mariano batte 4-1 la Porlezzese: avanti con Zinetti, gli ospiti vengono raggiunti dal rigore di Giussani e sorpassati da due punizioni a cavallo dei due tempi di Ababio, prima della rete finale ancora di Giussani. La Vasca cade invece in casa con la Lariointelvi: apre De Alberti per gli ospiti, pareggia Duartes nella ripresa prima del colpo di testa vincente di Michael Puricelli.

Il Serenza passa 2-1 sul campo dell'Ardisci: Rusconi illude i suoi, Tolone pareggia nel primo tempo e nella ripresa Bianchi firma il sorpasso. Bene anche il Montesolaro, 5-2 al Cavallasca: 0-1 di Ballabio, pari di Galliano e nella ripresa 2-1 di Bresciani, poi ospiti scatenati con il rigore di Ballabio, la rete di Giulio Porro e nel finale Pastore e ancora Ballabio.

L'Albate Calcio ritrova il successo con il 2-0 alla Casnatese: nel primo tempo segna Moscatelli, nel finale chiude i conti Romano. Nessuna rete e poche emozioni tra Novedrate e Hf Calcio: padroni di casa un po' propositivi e che nel primo tempo reclamano un rigore.

Clamorosa vittoria della Stella Azzurra, 6-5 sul Monnet Xenia: 1-0 su rigore di Bonacina, poi uno-due ospite con Giussani e Arci, pari di Canavesi e 2-4 ospite con Romano e Colombo; nella ripresa Navarra, Longoni e ancora Navarra per il sorpasso, Amadio pareggia ma allo scadere gol vittoria di Ripoli. Infine, cade ancora l'Ardita, 1-2 con la Cascinamatese: Frigerio per gli ospiti a fine primo tempo, pari nella ripresa di Pina e nel finale rigore vincente di Hoxha.