Coppa Lombardia Prima: l'Erbese beffa la Pontelambrese, avanti il Tavernola
Arancioni raggiunti al 93' ed eliminati; il Cantù espugna con autorità Luisago
1 commenti
Ven 23 Settembre 2016 09.30
Christian Bertelè, giustiziere della Pontelambrese

Cantù, Tavernola e Meda si qualificano ai sedicesimi di finale di Coppa Lombardia di Prima categoria, che si giocheranno giovedì 13 ottobre in gara unica.

Nel gruppo 5 all'Fm Portichetto non riesce l'impresa: il Cantù vince 3-1 e passa il turno a punteggio pieno. Aprono Bruschi e Piazza, accorcia Basso La Bianca, Rusconi chiude i conti. Nell'altra sfida, ininfluente, la Bregnanese vince 3-1 a Rovellasca.

Nel 6, dove tutto era già deciso, il Meda sconfigge con un sonoro 4-0 il Maslianico grazie al poker personale di Tallarita, mentre il Castello supera 4-1 il Menaggio: lariani avanti con Michele Salice, ribaltano tutto Cinnella, Cherubini, Marzorati e Filippetto.

Che beffa per la Pontelambrese nel gruppo 7, dove passa il Tavernola in virtù del successo nello scontro diretto della prima giornata. Dopo il ko della capolista a Tavernerio agli arancioni serviva una vittoria, sfumata in pieno recupero quando Bertelè ha firmato il 3-3 dell'Erbese.

COPPA LOMBARDIA PRIMA CATEGORIA - I TURNO

GIRONE 5

1a giornata (28/08): Bregnanese-Guanzatese 0-3, Cantù-Rovellasca 3-0.
2a giornata (01/09): Guanzatese-Cantù 1-4, Rovellasca-Fm Portichetto 2-2.
3a giornata (08/09): Cantù-Bregnanese 1-0, Fm Portichetto-Guanzatese 2-0.
4a giornata (15/09): Bregnanese-Fm Portichetto 2-3, Guanzatese-Rovellasca 3-1.
5a giornata (22/09): Fm Portichetto-Cantù 1-3, Rovellasca-Bregnanese 1-3.

Classifica: Cantù 12, Fm Portichetto 7, Guanzatese 6, Bregnanese 3, Rovellasca 1. Cantù qualificato.

GIRONE 6

1a giornata (28/08): Maslianico-Cabiate 0-2, Menaggio-Meda 1-2.
2a giornata (01/09): Cabiate-Menaggio 3-1, Meda-Castello 2-1.
3a giornata (08/09): Castello-Cabiate 1-2, Menaggio-Maslianico 3-3.
4a giornata (15/09): Cabiate-Meda 1-2, Maslianico-Castello 1-1.
5a giornata (22/09): Castello-Menaggio 4-1, Meda-Maslianico 4-0.

Classifica: Meda 12, Cabiate 9, Castello 4, Maslianico 2, Menaggio 1. Meda qualificato.

GIRONE 7

1a giornata (28/08): Erbese-Real Anzano 0-0, Tavernola-Pontelambrese 3-0.
2a giornata (01/09): Pontelambrese-Alta Brianza 4-0, Real Anzano-Tavernola 1-2.
3a giornata (08/09): Alta Brianza-Real Anzano 1-4, Tavernola-Erbese 2-2.
4a giornata (15/09): Erbese-Alta Brianza 3-3, Real Anzano-Pontelambrese 0-3.
5a giornata (22/09): Alta Brianza-Tavernola 3-2, Pontelambrese-Erbese 3-3.

Classifica: Tavernola e Pontelambrese 7, Alta Brianza, Real Anzano ed Erbese 4. Tavernola qualificato

GIRONE 8

1a giornata (28/08): Barzanò-Vis Nova Giussano 0-2, Veduggio-Giovanile Canzese 3-1.
2a giornata (01/09): Giovanile Canzese-Costamasnaga 3-5, Vis Nova Giussano-Veduggio 0-0.
3a giornata (08/09): Costamasnaga-Vis Nova Giussano 3-1, Veduggio-Barzanò 2-0.
4a giornata (15/09): Barzanò-Costamasnaga rinv., Vis Nova Giussano-Giovanile Canzese 2-0.
5a giornata (22/09): Costamasnaga-Veduggio, Giovanile Canzese-Barzanò.

Classifica: Veduggio (3) e Vis Nova (4) 7, Costamasnaga (2) 6, Barzanò (2) e Giovanile Canzese (3) 0.