Giovanissimi Regionali: in Fascia B il Seregno elimina l'Accademia e vince la Coppa
Il bel gioco non basta in semifinale ai ragazzi di mister Sala, battuti 3-2
Mar 24 Maggio 2016 10.50
Accademia calcio Como, ko in semifinale

Il Seregno batte 3-2 in semifinale l'Accademia Calcio Como e, in finale, batte 3-2 ai rigori la Virtus Bergamo: sono i brianzoli i vincitori della Coppa Lombardia, titolo regionale riservato alle migliori di Fascia B del campionato Giovanissimi. Nel B, sconfitta ai playoff-ripescaggi per il Mariano, battuto 2-1 in casa dalla Mario Rigamonti.

GIOVANISSIMI REGIONALI A/A

VERDETTI - Campione Regionale: Virtus Bergamo.

Vincitrice girone: Alcione.

Playoff - I turno: Accademia Inter-Masseroni Marchese 0-2 e Aldini-Varesina 3-2II turno: Aldini-Masseroni Marchese 2-1Quarti di finale: Virtus Bergamo-Accademia Pavese 2-2, Enotria-Aldini 0-3, Olginatese-Pontisola 0-1, Alcione Sondrio 0-0Semifinali: Aldini-Virtus Bergamo 2-1, Alcione-Pontisola 0-1Finale: Virtus Bergamo-Pontisola 4-0

Retrocesse: Bregnanese, Solbiatese, Torino Club e Caronnese.

LA STAGIONE

GIOVANISSIMI REGIONALI A/B

Vincitrice girone: Olginatese.

Playoff - I turno: Vis Nova Giussano-Lombardia Uno 5-1 e Pro Sesto-Sondrio 1-3II turno: Vis Nova Giussano-Sondrio 1-2.  Quarti di finale: Virtus Bergamo-Accademia Pavese 2-2, Enotria-Aldini 0-3, Olginatese-Pontisola 0-1, Alcione Sondrio 0-0Semifinali: Aldini-Virtus Bergamo 2-1, Alcione-Pontisola 0-1Finale: Virtus Bergamo-Pontisola 4-0

Retrocesse: Cinisello, Ardisci e Spera, Arcellasco e Oggiono.

LA STAGIONE

GIOVANISSIMI REGIONALI B/A

VERDETTI - Ai Regionali A: Cedratese e Besnatese. Robur Saronno. Agli spareggi: Robur Saronno.

Spareggio: Inveruno-Robur Saronno 0-0; Robur Saronno-Inveruno 0-4

LA STAGIONE

GIOVANISSIMI REGIONALI B/B

VERDETTI - Ai Regionali A: Cisanese e Castello. Agli spareggi: Mariano.

Spareggio: Rigamonti-Mariano 0-0; Mariano-Rigamonti 1-2

LA STAGIONE

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B/A

VINCITRICE COPPA LOMBARDIA: Seregno

VERDETTI - Ai quarti di finale: Accademia Calcio Como e Aldini.

Playoff - Quarti di finale: Virtus Bergamo-Alcione 0-0, Enotria-Aldini 3-1, Accademia Calcio Como-Voluntas 2-2, Accademia Inter-Seregno 2-3. Semifinali: Accademia Calcio Como-Seregno (1-3, 2-3), Virtus Bergamo-Enotria (0-1, 5-2). Finale: Virtus Bergamo-Seregno 2-3 dcr