Eccellenza: al via il post season, domenica (ore 17) andata playout Mariano-Sestese
Domani Nibionno in campo a Villa d'Almé per il primo turno playoff
Ven 29 Aprile 2016 16.00
Luciano Marcarini, tecnico del Mariano

Conclusa domenica scorsa la stagione regolare, l’Eccellenza Lombarda si appresta questo fine settimana ad iniziare il proprio post sesaon, con le gare del primo turno playoff e d’andata dei playout...

Domenica nel tardo pomeriggio, alle 17 sul sintetico di via per Cabiate, il Mariano riceve la Sestese nella gara d’andata dei playout. Sconfitti e beffati ad 1’ dalla fine dell’ultima giornata, Marcarini e ragazzi dovranno ora vincere il doppio confronto con i varesini, perché in caso di pareggio (non valgono doppio le reti in trasferta) sarà proprio la Sestese, meglio posizionata nella classifica avulsa per un solo gol rispetto ai brianzoli, a mantenere la categoria spedendo in Promozione dopo oltre un decennio di Eccellenza il Mariano. Match di ritorno domenica 8 maggio a Sesto Calende.

In campo (per il girone B) anche l’Oggiono di De Vecchi che, con l’handicap peggior classifica finale come il Mariano, si giocherà la salvezza contro il Sancolombano, che domenica nell’ultima di campionato ha vinto per 2-1 proprio sul campo dei lecchesi.

Domani, sabato, si giocano invece playoff, con le gare del primo turno: partita secca, in casa della formazione meglio classificata al termine della regular season e che in caso di parità al 90’ otterrà il pass al turno successivo. In campo anche il Nibionno di Mason, ospite di un Villa D’Almé ancora sotto shock dopo l’incredibile sorpasso dello Scanzorosciate proprio all’ultima giornata. Classificati quinti nel girone B, i lecchesi devono solo vincere per migliorare il risultato ottenuto lo scorso anno (eliminati al primo turno)