Csi Open a 11, categoria A: non gioca la Falange, ma nessuno ne approfitta
Cernobbio bloccato in casa, Vallassinese ko; risalgono Valbasca e Azzurra
1 commenti
Lun 8 Febbraio 2016 10.00
Paolo Borgonovi, scatenato l'attaccante del San Michele B

Non si è giocata causa maltempo la gara della capolista contro il San Michele Senior, ma dietro Cernobbio e Vallasinese non ne approfittano; bene invece Valbasca e Azzurra, che si riavvicinano alle prime.

Il Cernobbio resta solo al secondo posto, nonostante il pari con il San Michele B: 4-4 con tante emozioni e con gli ospiti avanti 3-1 e 4-2 a inizio ripresa, prima della rimonta locale. Per i canturini tre reti di Borgonovi, per il Cernobbio Rigola, Caminada e doppietta di Zanotta.

Beffa per la Vallassinese, battuta in casa dai CdA: ospiti che segnano la rete vittoria nel finale di gara, dopo essere stati sotto 2-1 nel corso del primo tempo, per la Vallassinese a segno Lepore e Paredi. La Valbasca risale la classifica: il solito Dainese e una rete su calcio d'angolo di Pisaniello bastano a battere 2-0 il Cernobbio Calcio.

Nei primi posti anche l'Azzurra: gran sofferenza con l'Atletico Mariano, ma la formazione di Lurate in nove uomini vince la gara con un rigore di Francavilla. Mentre non finisce il momento negativo di San Giuseppe e Albate Calcio, che pareggiano senza reti: più pericolosi i padroni di casa, fermati due volte dai legni.

Stasera, il posticipo tra Real Sagnino e Nuova Terraneo.