Nuoto, agli Assoluti nessuna medaglia comasca: Cova quinto nei 200 misti
Tanti piazzamenti per gli atleti lariani: Como Nuoto con Clerici 14ª nei 50 rana
Lun 21 Dicembre 2015 15.30
Maurizio Mottola, 4 gare a Riccione

Nessuna medaglia comasca agli Assoluti invernali di nuoto andati in scena allo Stadio del Nuoto di Riccione. Spicca però il quinto posto di Davide Cova di Team Lombardia nei 200 misti, nuotati in 2'01"69. Tutti i piazzamenti dei nuotatori comaschi.

Buon piazzamento nella staffetta 4x100 stile per Maurizio Mottola di Team Lombardia che, con Schirru, Broglia e Coggi, ha chiuso in 7ª posizione in 3’24”99. Nella gara individuale dei 100, invece, si è fermato al 21° posto nuotando in 50”99.

Buon piazzamento nei 200 dorso per Letizia Paruscio dell’Aniene, 8ª in 2’15”68. Nei 200 misti si è fermata al 27° posto in 2’21”92.

Per la Como Nuoto, la Juniores Eleonora Clerici ha nuotato i 100 rana in 1’13”36 (24ª) e i 100 delfino in 1’03”67 (27ª).

Nella seconda giornata di gare, Davide Cova di Team Lombardia ha chiuso al quinto posto i 200 misti in 2'01"69.

Per la sezione monzese di Team Lombardia, due gare per Maurizio Mottola: 22° nei 200 stile (1'52"42), sesto nella 4x100 mista in squadra con Cofrani, Fossi e Coggi (3'44"21).

Eleonora Clerici, unica in gara per la Como Nuoto, ha chiuso i suoi assoluti con un onorevole 14° posto nei 50 rana (33"04), mentre Letizia Paruscio dell'Aniene ha chiuso anche lei in 14ª posizione la gara dei 100 dorso (1'03"83).