Seconda H: il Castello passa soffrendo a Montano, colpaccio Ardita a Porlezza
Ripartono Giovanile Canzese e Novedrate, Serenza ok, tris dell'Hf sulla Virtus
6 commenti
Lun 30 Novembre 2015 08.45
Mattia Maresca, centrocampista dell'Ardita

Il Castello passa 3-2 in casa del Real San Fermo. Bonomi fa valere la regola dell'ex con una doppietta (0-2 su rigore), poi i padroni di casa, in dieci, pareggiano con Sarti Cipriani e Massaro. A un quarto d'ora dalla fine decide Mondelli. L'Ardita espugna Porlezza per 2-0: apre Maresca in avvio, raddoppia nel finale Sanfilippo dagli undici metri.

Ritorna al successo dopo tre turni la Giovanile Canzese, che batte 2-0 la Vasca: i gol a inizio ripresa, entrambi di testa, di Palazzo e Anzani. Stesso punteggio per il Serenza contro il Figino. La squadra di Sarchi passa in vantaggio alla mezzora con Filippetto, nella ripresa chiude la contesa il neo entrato Moretti.

Anche il Novedrate riprende la corsa dopo due stop, 3-1 sulla Cascinamatese. Una tripletta di Dario Borghi (terzo gol su rigore) spiana la strada agli uomini di Villa, negli ultimi minuti accorcia Meli. Pareggio del Montesolaro per 1-1 contro la Lariointelvi: i canturini strappano un punto nel finale con il rigore di Tagliabue, che risponde a Mattia Agnelli.

Un grande secondo tempo permette all'Hf Calcio di sconfiggere la Virtus Mariano per 3-0. Dopo l'intervallo segna Pargalia, in pochi istanti arrivano il raddoppio siglato Politino e il tris di Tagliabue. Chiude lo 0-0, con pochissime emozioni, tra Casnatese e Ardisci e Spera.