Prima C: batosta per la Pontelambrese, contro la Vibe perde gara e certezze
Esordio vincente per Fausto Cattaneo sulla panchina dell'Erbese: 2-0 al Veduggio
3 commenti
Lun 30 Novembre 2015 08.42
Fausto Cattaneo (allenatore Erbese)

La Pontelambrese fallisce l'aggancio: nel big match, attesissimo, contro la Vibe Ronchese, i ragazzi di mister Manzo perdono gara e consapevolezza. La Vibe Ronchese si impone 3-1, dimostrando in larghi tratti di gara di dominare la contesa.

Decisive le reti ospiti di Arlati (doppietta) nella prima frazione, Perego in contropiede e Bance per gli orange nella ripresa. La Vibe allunga a +6 sulla rivale e si laurea campione d'inverno.

Incredibile dietro: pari per Olympic Retica, Barzago e Morbegno, vince solo il Missaglia.

Torna al successo l'Erbese, ora di nuovo in corsa per la salvezza. La cura Fausto Cattaneo, arrivato in settimana, ha funzionato alla grande. Subito all'esordio è arrivata la vittoria per 2-0 sul veduggio, firmata dal duo Pirovano (rigore)-Chiappa già nel primo tempo.