Promozione A: il Gavirate apre la crisi del Maslianico, per l'Fm Portichetto è buio pesto
Ancora un turno negativo per le comasche, che precipitano in classifica
Lun 30 Novembre 2015 08.35
Francesco Cassenti, ha illuso il Maslianico

Altra giornata da dimenticare per le comasche nel girone A di Promozione. L’FM Portichetto perde 1-0 in casa del Gavirate e, superato dal Sedriano, finisce all’ultimo posto della classifica. Il Maslianico perde 3-1 con l’Uboldese: è la terza sconfitta di fila, e la squadra di Walter Maroni finisce a un passo dalla zona playout. Infine, un pareggio che sa di beffa per la Lentatese: 3-3 con la Vergiatese.

Grigia prestazione del Maslianico, dal quale ci si sarebbe aspettati una reazione per evitare la terza sconfitta di fila, e invece finisce per perdere 3-1 con l’Uboldese. La partita sembra mettersi bene con Cassenti che sblocca il risultato, ma in pochi minuti De Boni e Cellitti ribaltano il vantaggio. Nella ripresa Milazzo arrotonda il risultato.

Perde di misura 1-0 il Portichetto con la diretta concorrente Gavirate. La squadra di Lodini ha un evidente problema in zona gol, e contro il Gavirate è Capelli ad andare per due volte vicinissimo al gol senza riuscire a trasformare in rete. Di Miele, su punizione, la rete con cui il Gavirate sblocca il risultato a inizio ripresa.

Infine pareggio 3-3 della Lentatese con la Vergiatese: in pochi minuti botta e risposta con Marcolli che porta in vantaggio la Vergiatese, e subito dopo pareggio di Orsi. A inizio ripresa Amin Ababio con un siluro di destro riporta avanti la Lentatese, ma di testa Ba Elhadji ristabilisce l’equilibrio; la squadra di Papis sembrerebbe spuntarla grazie a una magia di Aldeghi, ma in pieno recupero l’arbitro concede calcio di rigore per atterramento di Ba Elhadji, e Adzaip dal dischetto trasforma freddamente per il definitivo 3-3.