Terza A: l'Andratese batte la Valsoldese e prova la fuga in classifica
1 commenti
Lun 30 Novembre 2015 08.50
Alessandro Pagani, suo il gol vittoria per i Cacciatori

L'Andratese batte la Valsoldese e prova la fuga, dopo il pari del Cavallasca con l'Aurora; segno X anche nella sfida Lario-Virtus Cermenate. Vittorie esterne per Colverde e Cassina, contro Fulgor Appiano e Fino, i CdA di misura sulla Libertas.

L'Andratese batte con un gran primo tempo la Valsoldese, 3-2: apre subito Allevi, raddoppia alla mezz'ora Inghilterra prima del tris di Bianchi; nel finale di tempo Parillo fa 3-1 e a metà ripresa arriva il 3-2 di Campanella. Il Cavallasca non va oltre l'1-1 con l'Aurora: al pallonetto di Daniele a inizio ripresa risponde Pezzuolo nel finale di gara.

Uno a uno tra Lario e Virtus Cermenate: nel primo tempo gran tiro da fuori di Nicolò Riva, nella ripresa pari di testa di Ceppi. Il Cassina si impone di misura a Fino Mornasco: decide la conclusione di Rasile a inizio ripresa.

Il Colverde dilaga sul campo della Fulgor, 4-1: apre subito Braga, raddoppia un colpo di testa di Nardi; nella ripresa tris di Cammarata e poker nel finale di Baserga, prima della rete di Catanese. I Cacciatori delle Alpi beffano nel finale la Libertas: Peprah Collins illude gli ospiti nel primo tempo, nel finale di gara Brenna e Pagani compiono il sorpasso.