Terza B: Monnet Xenia, che rivincita! Travolta la Rovellese con sei reti
Prosegue la marcia della Stella Azzurra, che vince a Merone; bene il Lambrugo
17 commenti
Lun 16 Novembre 2015 08.51
Valerio Maffi (Monnet Xenia), per lui due reti

Si prende una super rivincita il Monnet Xenia, che travolge la Rovellese; grande impresa per la Stella Azzurra a Merone. Bene la Cogliatese, che passa a Monguzzo, e il Lambrugo, che batte il Carimate. Vittorie per Inverigo e Calcio Misinto, contro Di Lipomo e Oratorio Cassago.

Non ha pietà il Monnet Xenia, Rovellese travolta 6-0: Amadio e Maffi indirizzano la gara nei primi minuti, nella ripresa Amadio fa tris, Maffi poker e nel finale arrivano i sigilli di Consonni e Colombo. La Stella Azzurra passa con due reti a Merone: dopo pochi minuti apre Bonacina su rigore, a inizio ripresa raddoppia di testa Canavesi.

La Cogliatese si impone senza problemi a Monguzzo, 4-0: Toppi sblocca subito, Mallus raddoppia e ancora Toppi fa tris; nella ripresa chiude Bolis a pochi minuti dalla fine. Il Lambrugo vince 2-1 contro il Carimate: Lucchini a fine primo tempo apre le marcature, nella ripresa raddoppia Emanuele Beretta prima del gol ospite di Rota.

L'Inverigo batte 3-2 un Di Lipomo ancora a zero: Galetti e Villa indirizzano la gara nel primo tempo, Gioiosa prova a riaprirla ma ancora lo scatenato Galetti fa 3-1, prima dell'inutile rete finale di Ronchett. Il Calcio Misinto vince 3-2 sul campo dell'Oratorio Cassago: tre reti degli ospiti nei primi minuti, con Peppini, doppietta, e Re su rigore; nella ripresa Daniele Ripamonti e Matteo Rigamonti su rigore non evitano il ko ai lecchesi.