Csi Open a 11, categoria B, girone B: bella partenza per la Bregnanese
Vittoria anche per l'Oratorio Manera, stasera a Monguzzo si gioca il posticipo
1 commenti
Lun 5 Ottobre 2015 10.10
Silvano Castelli, allenatore del Cucciago: stasera esordio a Monguzzo

Tre le gare giocate nel girone B, dove partono bene Bregnanese e Oratorio Manera; parità tra San Michele A e Inverigo, un rinvio e un posticipo di questa sera.

La Bregnanese esordisce al meglio battendo 4-1 l'esordiente Briantea 84: gli ospiti sono passati in vantaggio per primi ma poi non hanno potuto nulla sulla rimonta degli esperti avversari. E vince alla prima anche l'Oratorio Manera: 2-1 a un Lora presentatosi decimato sabato pomeriggio a Manera.

Nella gara di domenica, beffa per il San Michele A, che si fa raggiungere all'ultimo minuto da un Inverigo che aveva fin lì sbattuto contro il muro eretto dal portiere canturino. E' stato rinviato il derby tra le due squadre del Bernate.

Stasera, ultima gara in programma: a Monguzzo si sfidano i padroni di casa e il Cucciago.