Csi Open a 11, categoria B, girone A: San Paolo Sagnino scatenata all'esordio
Vittorie alla prima anche per Albatese e Hf Calcio, parità nelle altre gare
Lun 5 Ottobre 2015 10.05
Francesco Claps, match winner per l'Hf Calcio

La San Paolo Sagnino fa subito la voce grossa alla prima stagionale, ma possono far festa anche Albatese e Hf Calcio, vincitrici di misura. Bel pari tra Colverde e Grandatese, segno X anche in Aurora-Monosportiva.

Copertina per la San Paolo Sagnino, che alla prima stagionale batte 5-3 la Gagginese, dimostrandosi squadra forte e che potrà concorrere per le primissime posizioni: in 20 minuti la squadra di casa va sul 4-0 e poi amministra nella ripresa; per i sagninesi reti di Corbella, Fucilli, Ignoti, Luca Albonico e di nuovo Ignoti nella ripresa.

Partono bene le due formazioni albatese, entrambe vincitrici di misura: all'Albatese basta una rete di Marco Meuli nei primi minuti per battere la Brunatese, mentre l'Hf Calcio si impone sul campo dell'esordiente Dongo, grazie a una rete del difensore Claps e un paio di buone parate del portiere Altomonte nella ripresa.

Pari divertente tra Colverde e Grandatese, anche se i padroni di casa hanno qualcosa da recriminare: sotto 1-0, rimontano nella ripresa ma si vedono raggiungere nel finale su calcio di punizione. Infine, 1-1 tra un'altra esordiente, l'Aurora, e la Mono: meglio i padroni di casa, ma sono gli ospiti a rammaricarsi di più per aver fallito il rigore della possibile vittoria allo scadere.