Primavera Como, ko pesantissimo contro il Milan: i rossoneri vincono 5-0
Sabato nuovo test importante per la squadra di Galia e Ardito a Vinovo con la Juve
1 commenti
Lun 31 Agosto 2015 11.30
Roberto Galia, torna in panchina con la Primavera
Orsenigo,

Pesante sconfitta per la Primavera del Como nell’amichevole disputata con il Milan a Orsenigo. Il 12 settembre inizierà il campionato, ed è stato un duro assaggio di quella che sarà la nuova realtà. I rossoneri vincono 5-0, per la coppia Galia-Ardito c'è molto da fare.

Due gol nel primo tempo (Vido e Locatelli), tre nella ripresa (Vassallo, Agnero e Hamadi): per la Primavera del Como, contro il Milan, è stata una disfatta, si spera utile.

Il Como prova a cambiare le cose nella ripresa, prima con un tiro alto di Melesi e poi con Mangili che ruba palla ma si fa recuperare davanti al portiere. Sabato nuovo test di spessore, a Vinovo contro la Juventus.

Intanto è iniziato il prestigioso “Torneo Scirea” di Cinisello Balsamo. I Giovanissimi nazionali Under 15 sono stati inseriti nel girone con Brescia e Roma. Passa il turno la prima classificata.

COMO-MILAN 0-5

Marcatori: Vido al 7’, Locatelli al 32’ pt; Vassallo al 19’, Agnero al 25’, Hamadi al 30’st.

COMO: Del Gaudio (Mazzucchi dal 12’st), Talarico (Morelli dal 20’st), Caputo (Melesi dal 30’st), Calviello (Salaroli dal 5’st), Labano, Scaglione (Rorato dal 1’st), Salomoni (Fusi dal 1’st), Mandelli, Mutton, Mangili, Scaramuzza (Moleri dal 20’st). All. Galia/Ardito.

Arbitro: Colombo di Como.