ComoC5 Cup 2015, girone di Casnate: Made e Matador ok nella 3a giornata
Sconfitte per Real Diesel e Bar Al Semaforo, turno di riposo per Next
Mer 27 Maggio 2015 09.50
Ora una settimana di stop: si torna in campo lunedì 8 giugno
Casnate,

Prosegue il girone di Casnate della ComoC5 Cup 2015, torneo primaverile di calcio a 5 amatoriale.

Al centro sportivo Rossi di Casnate, sono andate in scena le due sfide valevoli per la terza giornata della fase a gironi.

Nel primo match di serata, il Made ha regolato il Real Diesel 7-5 al termine di una partita dai numerosi volti. Primo tempo favorevole a Real Diesel, andato sul riposo in vantaggio per 2-1. La ripresa però è nettamente di marca Made, che prima ribalta la situazione e poi prende il largo, tutti in pochi minuti. Sul 6-2 e con la partita che sembra virtualmente chiusa, il Real Diesel con un colpo di coda trova tre gol in un minuto e accorcia improvvisamente le distanze, ma Castelli a un minuto dal termine trova il gol della tranquillità per il Made e del definitivo 7-5, che vale il momentaneo aggancio in vetta (con una partita in più) a Next.

Nell'altra partita, di fronte I Matador e Bar Al Semaforo, i due quintetti alla ricerca di punti per togliere lo 0 dalla loro classifica. L'hanno spuntata 11-5 I Matador della coppia Olgiati-Ventimiglia, che dopo una prima parte abbastanza equilibrata hanno trovato più volte la via del gol nella ripresa, approfittando anche della formazione rimaneggiata degli avversari, privi tra i pali di capitan Sbriglio.

Lunedì 1 giugno il campionato osserva un turno di riposo. Si torna il campo con la 4a giornata lunedì 8 giugno.

REAL DIESEL-MADE 5-7
REAL DIESEL: Pellegrini, L.Spagnuolo (3), Rossini, Bonacina (1), Maggi, Carraro (1).
MADE: Sonvico, Gangitano (2), Giovanni (1), Montepilli, Iaconis (2), Rigamonti, Castelli (2).

I MATADOR-BAR AL SEMAFORO 11-5
I MATADOR: Ventimiglia, Angelinetta (3), Cantale (1), Panetta (5), Cotta (1), Olgiati, Faicchio (1).
BAR AL SEMAFORO: Murano, Gentile (1), Cinalli (2), Di Blasi (1), Nicolini (1).