Csi Open a 11, cat. B - playoff: Cernobbio con il brivido sul Monguzzo
Stasera lo spareggio tra Giussano e Valassinese, con la Mono alla finestra
2 commenti
Lun 27 Aprile 2015 10.05
Matteo Ferrandi, regala la finale al Cernobbio

Sono partiti nel fine settimana i playoff della categoria B, che designeranno una squadra promossa in categoria A. Il Cernobbio si impone con una clamorosa rimonta sul Monguzzo.

Nella prima semifinale, il Cernobbio batte 2-1 il Monguzzo: dopo una traversa dei locali nel primo tempo, sono gli ospiti a passare con Rigamonti nella ripresa; all'ultimo minuto, con il Monguzzo in dieci, pareggia Castellazzi e nel recupero Ferrandi di testa fa esplodere la gioia della panchina di casa.

Stasera, ad Albate (21.15) lo spareggio per designare la vincente del girone B, di fronte Giussano e Valassinese: chi vince va in A, chi perde ai playoff contro la Monosportiva.