Seconda G: sette i recuperi "pasquali", iniziano Guanzatese e Montesolaro
Dopo le due gare di mercoledì, la 5a di ritorno si completa giovedì 2 aprile
26 commenti
Mer 1 Aprile 2015 14.05
Marco Vaghi, allenatore del Carugo

Dopo la sfida della scorsa settimana tra Lomazzo e Casnatese, terminata 0-0, tra oggi (mercoledì) e domani si completa la quinta giornata di ritorno del girone G di Seconda: di seguito il programma delle gare.

Mercoledì 1 aprile

Vasca-Guanzatese 1-2: la Guanzatese passa allo scadere sul campo della Vasca grazie alle reti di Miscellini e Locatelli, che ribaltano il vantaggio di Riva arrivato a inizio ripresa.

Montesolaro-Figino 1-1: Oreste illude i padroni di casa con una rete a inizio gara, alla mezzora della ripresa ci pensa Cinnella a tenere vive le speranze di playoff dei ragazzi di Terraneo.

Giovedì 2 aprile

Serenza-Castello 2-2: il Castello si salva nel recupero con un gol di Mondelli contro il Serenza, volato sul 2-0 nei primi minuti con Bresciani e Sanfilippo; il momentaneo 2-1, sempre nel primo tempo, porta la firma di Cherubini.

Ardisci-Cavallasca 3-1: nel primo tempo gli ospiti giocano meglio, ma l'Ardisci colpisce con Pisani e Girola; a inizio ripresa accorcia Francavilla, poco dopo è un rigore di Formica a chiudere i conti.

Salus Turate-Novedrate 3-1: padroni di casa avanti in avvio con Carlo Restelli, al quale replica Luca Allievi alla mezzora; ci pensa poi Galati con una doppietta a regalare i tre punti a mister Figini.

Virtus Mariano-Carugo 4-4: sono Colombo e Manzoni a illudere gli ospiti, ma la reazione marianese, firmata Magi-Agostoni, vale il pari all'intervallo; nella ripresa Carugo avanti altre due volte, prima con Diletti, poi con Colombo, ai quali replicano Fabrizio Crippa e Amadio.

Real San Fermo-Hf Calcio 0-2: i gialloneri battono il Real con due gol nella ripresa, realizzati da Politino e Cannito su calcio di rigore. Nel S.Fermo c'era in panchina Piazzi, dopo le dimissioni di Cirillo domenica.

In questo post aggiorneremo i risultati delle gare in oggetto. Nel navigatore campionati qui sotto troverete la situazione aggiornata, con la classifica del girone. Attendiamo anche i vostri commenti alle gare!

18-03-201521:00Casnatese - Vasca1 - 4
Il giorno 02/04/2015 alle ore 09.40 checco70 ha scritto...
CommentoBel derby ieri a Montesolaro. .. risultato un po stretto direi visto il gioco espresso e le occasioni avute più volte per chiudere la partita ma questo è il calcio! Grandi ragazzi. ... manca poco!
Il giorno 02/04/2015 alle ore 11.09 coach ha scritto...
Commentodel rigore x il montesolaro e far arbitrare un arbitro di figino non si dice niente
Il giorno 02/04/2015 alle ore 11.43 ds2000 ha scritto...
Commentodai non scherziamo su ste cose. l'arbitro è uno dei migliori in circolazione ed è una garanzia, se nn l'ha fischiato è perchè per come l'ha visto lui non c era. sull ' onestà di questo arbitro penso che nessuno possa dubitare, lo conosco tutti e penso che tutti possano confermalo
Il giorno 02/04/2015 alle ore 12.00 checco70 ha scritto...
CommentoScusa coach io ho espresso un giudizio sulla partita e mi sembra che con tutto il rispetto che ho per voi non abbia voluto fare nessuna polemica. Nel caso il rigore poteva starci ma al tempo stesso l'amico cinella non avrebbe dovuto finire la partita giusto? Guarda caso ha segnato lui il pari!
Io sono contento di aver visto una buona gara considerando poi il livello di quest'anno.... con molti giovanissimi in campo!
Il giorno 02/04/2015 alle ore 12.18 coach ha scritto...
Commentochecco io posso fare solo i complimenti al figino xche gioca veramente un buon calcio..mi hadato fastidio l'arroganza e la maleducazione del direttore di gara
Il giorno 02/04/2015 alle ore 12.30 mister1 ha scritto...
Commentobeh raga....maleducazione all'arbitro mi sembra proprio fuori luogo....lo conosciamo tutti e io personalmente lo vorrei ogni domenica.......con lui sei sicuro che certe cagnare che si vedono in giro molto spesso nn succedono...poi avrà anche visto male e va accettato...sbagliano in seria A figuriamoci qui....ma sulla buona fede e che sia un gran bell'arbitro...nn si discute...
Il giorno 02/04/2015 alle ore 15.44 mrld1970 ha scritto...