Seconda W: l'Erbese fa 2-2 a Talamona, ma allunga grazie al ko del Molteno
L'Alto Lario viene sconfitta di misura dalla Tiranese: playout sempre distanti
Lun 30 Marzo 2015 08.48
Alessandro Braga, centrocampista dell'Alto Lario

L'Erbese pareggia 2-2 sul campo della Talamonese, ma grazie al ko del Molteno a Berbenno sale a +4 in classifica (con una gara in meno). Luzzi porta in vantaggio in avvio i valtellinesi, subito arrivano il pari dal dischetto di Sanogo e l'1-2 di Chiappa. A dieci dalla fine Caneva fa sfumare il successo ospite.

L'Alto Lario cade 2-1 a Tirano e vede sempre molto distante l'obiettivo playout: il Brongio è a +13, seppur con un match in più. Padroni di casa avanti a inizio ripresa con il rigore di Pianta, alla mezzora pareggia Palo, ma due minuti dopo arriva il gol decisivo firmato da Gilardi.