Eccellenza B: primo 0-0 per il Mariano, la salvezza è ancora tutta da conquistare
Alzano Cene lanciato verso il ritorno in serie D, il Nibionno irrompe al quarto posto
Lun 30 Marzo 2015 08.32
Infortunio per il marianese Diego Corno

Fuga Alzano Cene e serie D a un passo: il pareggio del Villa d'Alme a Mariano regala il +10 ai bergamaschi e la probabilissima vittoria del girone B di Eccellenza

Un punto importante per il Mariano, ottenuto in casa contro il Villa d'Almè Valbrembana. E' la prima volta quest'anno che i gialloblù pareggiano 0-0. Poche occasioni, unico brivido la traversa colpita da Galbiati. Due infortuni per il Mariano: Corno e Bertin.

In classifica, il Mariano ha solo un punto di vantaggio sulla zona playout, dopo la vittoria del Brugherio contro il Brembate Sopra.

Prezioso successo per 2-0 in chiave playoff per il Nibionno contro il Paina: autorete di Zaga e gol di bomber Isella nella ripresa. I lecchesi ora sonmo quarti, il Paina invece è a un pu8nto dai playout, come il Mariano a 34 punti.

BrusCo stop infine per l'Oggiono sulla corsa al quito posto: Il Verdello vince 2-1, in rimonta, dopo l'ullusoria rete di Pappalardo al 13' del primo tempo. I bvergamaschi ribaltano la situazione con Traini su rigore e Messedaglia nella ripresa.