Terza A: l'Ardita pareggia a Fino Mornasco ed è a un passo dalla Seconda
Torna a vincere la Lario, pirotecnico pareggio tra Valsoldese e Andrate
6 commenti
Lun 30 Marzo 2015 08.50
Massimiliano Lorenzato, a segno l'attaccante della Lario

L'Ardita pareggia senza reti sul campo del Fino Mornasco, dietro la Lario batte la Gironichese. Pareggio tra Valsoldese e Andrate, il Cassina Rizzardi batte i Cacciatori delle Alpi. Vittorie in trasferta per Faloppiese e Aurora, contro Lainese e Lezzeno.

Zero a zero e poche emozioni tra Fino e Ardita: gara equilibrata, i padroni di casa si vedono annullare una rete per fuorigioco di Larosa nel finale. La Lario ritrova la vittoria battendo due a zero la Gironichese: decidono due reti nei primi minuti, prima Rottoli, quindi Lorenzato con un gran tiro.

Tre a tre e tante emozioni tra Valsoldese e Andrate: Inghilterra e Bianchi portano la gara sullo 0-2 nel primo tempo, ma nella ripresa pareggiano Camozzi e Michele Parillo; Calvi su punizione fa 3-2 ma nel finale Pettinato pareggia. Il Cassina Rizzardi batte di misura i CdA: decide una rete alla mezz'ora della ripresa di Caligiuri.

La Faloppiese vince in rimonta a Laino: nel primo tempo subito botta e risposta Cavaletti (1-0)-Rodigari (1-1), prima del 2-1 di Minola; nella ripresa decide la doppietta finale di Galvani. Infine, vittoria esterna dell'Aurora (4-3) sul Lezzeno: Nicolò Valli per l'1-0, poi pari di Bianchi su rigore e 1-2 di Pezzuolo; nella ripresa terzo gol di Colasuonno, 2-3 di Locatelli e 2-4 ancora di Colasuonno, prima del rigore finale di Locatelli.