Csi Open a 11, cat. B - gir. A: altro pari dell'Azzurra, il Cernobbio sorpassa
Continua il grande momento della San Paolo Sagnino, bene anche la Monosportiva
7 commenti
Lun 16 Marzo 2015 10.05
Andrea Galvano, attaccante della San Paolo Sagnino: 5 vittorie di fila

Arriva il sorpasso in vetta: l'Azzurra non sfonda con il Luisago, e viene scavalcata dal Cernobbio, che batte il Bernate. Bene Mono e San Paolo Sagnino, appaiate al terzo posto, solo un pari per la Bregnanese.

La corsa in testa dell'Azzurra si ferma con il Luisago: la formazione di Lurate Caccivio non va oltre lo 0-0 casalingo, nonostante una rete annullata e un rigore reclamato. Strenua la difesa del Luisago, che regge sino alla fine e porta a casa un punto. Qualche tensione di troppo a fine gara, per l'Azzurra è il secondo pari di fila.

Il Cernobbio ne approfitta il giorno seguente: a Casnate è 3-0 con il Bernate, grazie alla punizione di Caminada nel primo tempo, al colpo di testa di Rigola nella ripresa e al sigillo finale ancora di Caminada, con un pallonetto da quasi centrocampo.

Altrettanto appassionante è la lotta per il terzo posto, l'ultimo utile per andare ai playoff: la Monosportiva non ha problemi contro il Sant'Agata, che non riesce a ripetere l'impresa con l'Azzurra e viene battuto 5-0, mentre la San Paolo Sagnino coglie la quinta vittoria di fila con il 2-0 di giovedì sera contro il Lora. Si stacca invece la Bregnanese, che nel girone di ritorno non ha ancora vinto: solo 1-1 casalingo contro l'Oratorio Manera.