Eccellenza A: pareggio e polemiche per il Fenegrò nel recupero con la Vergiatese
Vince anche l'Ardor Lazzate, colpi esterni per le scatenate Legnano e Varesina
Gio 5 Marzo 2015 09.49
Mirko Montalbano (Fenegrò)

Cinque recuperi nel girone A di Eccellenza, tutti relativi alla 6ª giornata di ritorno rinviata per neve lo scorso 15 febbraio. Nel pomeriggio pareggio (2-2) tra Fenegrò e Vergiatese, vittoria per l'Ardor Lazzate contro la Varesina. L'Arconatese ha passeggiato (6-0) con il Vigevano, in serata vittorie esterne per Legnano (3-0 a Sesto Calende) e Varesina (1-0 con la Solbiasommese).

Tre gol annullati per fuorigioco e un solo punto guadagnato: tanto rammarico per il Fenegrò nel 2-2 contro la Vergiatese, con mister Pilia espulso per proteste. Aprono gli ospiti con Castellazzi di testa, ma Schiavano e Montalbano ribaltano la situazione, il primo su rigore, l'altro con un tocco ravvicinato. A 10' dal termine, i varesini pareggiano con Marcolli.

Vittoria importante per l'Ardor Lazzate contro l'Accademia Pavese: decide una rete di Palmulli al 30' del primo tempo.

COPPA ITALIA DI ECCELLENZA

La Bustese, nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia, ha battuto 1-0 i veneti del Campodarsego. Il gol decisivo al 33' della ripresa, firmato dal bomber comasco Anzano. Mercoledì 11 il ritorno in Veneto. I risultati dei quarti di finale:

Acri-Virtus Francavilla 0-1

Bustese-Campodarsego 1-0

Città di Castello-Sangimignanosport 1-1

Lanusei-Renato Curi Angolana 2-0