Terza A: tutto facile per l'Ardita, la Lario cade sul campo dello scatenato Lezzeno
Fa festa anche l'Andrate, che vince il derby; bene in trasferta la Valsoldese
28 commenti
Lun 26 Gennaio 2015 08.50
Alessandro D Bernardi, una rete per la Valsoldese

Riparte bene l'Ardita, che travolge l'Aurora, mentre la Lario cade a Bellagio con il Lezzeno. Bene Valsoldese e Andrate, che passano in trasferta con Faloppiese e Fino Mornasco, e il Cassina che batte la Lainese. Rinviata la gara tra Porlezzese e CdA.

L'Ardita si impone 4-1 nel finale sull'Aurora: Fagetti segna il vantaggio nel primo tempo, nella ripresa pareggia Martinello, quindi Bellotti salta tutti e segna il 2-1, e nel finale arrotondano Ramondino e ancora Bellotti. La Lario cade 2-0 sul campo di un Lezzeno in gran forma: Viganò apre nel primo tempo, Pusinelli chiude alla mezz'ora della ripresa.

L'Andrate vince di misura il derby sul campo del Fino Mornasco: decide una rete di Inghilterra sul finire della prima frazione. Bene la Valsoldese, che si impone 3-0 a Faloppio: De Bernardi sblocca con un gran tiro nel primo tempo, mentre nella ripresa il solito Camozzi raddoppia e il tris è di Gervasini.

Vince in rimonta il Cassina Rizzardi, 4-1 alla Lainese: gli ospiti segnano per primi con una punizione di Minola, ma poi uno scatenato Montecchi segna due reti e triplica nella ripresa, prima del quarto gol di Caligiuri. Gara rinviata invece a Porlezza: c'era ancora neve sul terreno di gioco per poter disputare la sfida tra Porlezzese e Cacciatori delle Alpi.

01-02-201514:30Valsoldese - Lezzeno1 - 1
Il giorno 26/01/2015 alle ore 11.09 corrado ha scritto...
CommentoBravo Lariosport, ottimo commento su Cassina Rizzardi-Lainese, è andata proprio cosi.
Non so chi vi abbia raccontato la partita ma forse manca qualche piccolo particolare..
Il giorno 26/01/2015 alle ore 11.23 the_wall ha scritto...
Commentolariosport ha sempre e solo scritto il nome dei marcatori , punto !! quindi caro Corrado se sai qualcosa di quello che è successo, al posto che scrivere mezze verità e fare polemiche totalmente senza senso racconta tutto tu !! guarda che i messaggi qua su lariosport sono gratis eh , puoi perdere 35 secondi del tuo tempo per scrivere cosa è successo invece che parlare per un cazzo !! siamo tutti ansiosi di sapere !! grazie
Il giorno 26/01/2015 alle ore 11.38 corrado ha scritto...
CommentoNon perdo tempo con gente come te.
Buona giornata.
Il giorno 26/01/2015 alle ore 11.50 marshall ha scritto...
CommentoTe lo spiego io the_wall, la Lainese contesta i due gol del Cassina con i quali hanno ribaltato lo svantaggio iniziale...il primo a mio avviso poteva essere annullato, mentre il secondo a me è sembrato regolare. Questo comunque non avrebbe influito sul risultato finale, ottima prova del Cassina e Lainese praticamente mai pericolosa...spero non sia solo un fuoco di paglia però...
Il giorno 26/01/2015 alle ore 11.53 the_wall ha scritto...
Commentocorrado guarda che hai capito male io non volevo fare polemica !! volevo solo dire che non te la puoi prendere con lariosport.. cosa deve fare lariosport ?? fscrivere che la Lainese ha perso per colpa di un arbitro che ha diretto a senso unico (anche se fosse davvero così) ?? volevo semplicemente dire che al posto che scrivere mezze verità potevi scrivere come era andata punto non ho mica detto che non credevo a quello che dicevi !!
Il giorno 26/01/2015 alle ore 12.18 the king ha scritto...
Commentocomplimenti a marshall per l'obiettività . o sei l'arbitro o hai sbagliato indirizzo del campo.
partita da 0-0 ; lainese in vantaggio su punizione; 1-1 qualcosa di incommentabile altro che poteva essere annullato; 2-1 dubbio ma poteva essere regolare , sul 2-1 al 35' siamo rimasti in dieci pr i restanti 65' per espulsione diretta per protesta o qualcosa di simile; questo non ha influito sul risultato ? non so cosa dirti. L'arbitro ha confermato la sua totale malafede e arroganza concedendo sul 4-1 e con una squadra in difficoltà 3 minuti di recupero nella ripresa. vergognoso fare sacrifici e trovare questi personaggi che ti rovinano la domenica.
Il giorno 26/01/2015 alle ore 12.30 the king ha scritto...
Commentomi correggo: i restanti 55' ovviamente. anzi 55'+3...
Il giorno 26/01/2015 alle ore 12.34 wandanara ha scritto...