10Luisago9132381224
11Gagginese9131661423
12Pol. Sant'Agata8141581529
Calcio
PRIMA CTG: Harakiri Ardita Cittadella, la Cdg Veniano la riprende di rigore. Ardisci a -6
In coda colpi per Luisago e Porlezzese. Nel girone C la Bellagina crede nei playoff
Commenta
Gio 28 Marzo 2024 08.00
Calcio
MAGNIFICI: il Mariano ce l'ha fatta, il ritorno in Eccellenza è finalmente realtà!
Puntata speciale di Bar Lariosport tutta dedicata alla splendida cavalcata gialloblù
Commenta
Mer 27 Marzo 2024 09.00
Calcio
AMICHEVOLE - Il Como batte il Bruno's Magpies (Gibilterra) e conclude il ritiro in Spagna
Doppietta di Gabrielloni nella ripresa, si affilano le lame per la sfida contro il Sudtirol
Commenta
Mar 26 Marzo 2024 17.15
Calcio
Volata per la Serie A: il Como sogna ancora, ma Venezia e Cremonese sono tostissime
Lunedì 1 aprile parte la volata finale: otto gare per il sogno. Tutte le avversarie delle tre contendenti