Csi Open a 11, categoria A: vittorie per Albatese e Valbasca che risalgono la classifica
Questa sera ben quattro posticipi, la capolista Nuova Terraneo a Montesolaro
Lun 6 Dicembre 2021 13.00
Marco Fusi, allenatore della Valbasca

Due sole partite giocate nel fine settimana in categoria A, oltre al recupero tra Montesolaro e Falange, finito 4-2 grazie a tre reti canturine a inizio ripresa: Polizzi fa 1-0, pareggia Di Cataldo, nella ripresa due volte Tagliabue e una volta Caspani stendono gli ospiti che solo nel finale fanno 4-2 con Speziale. L'Albatese risale la classifica con l'1-0 al Dongo firmato da un gol di Diurno nel finale di gara.

Bella partita tra Valbasca e San Carlo (2-0), con gli ospiti che si sono fatti valere e i padroni di casa più esperti. Vantaggio di Naselli su rigore nel primo tempo, nella ripresa gara aperta sino al cartellino blu comminato a un difensore del San Carlo. La Valbasca ne approfitta raddoppiando nel finale con Libeccio.

Ben quattro i posticipi in programma stasera: alle 21 Falange-Itala (sul campo in erba naturale di via Busnelli a Meda) e Montesolaro-Nuova Terraneo, alle 21.15 Albate Calcio-Pol. San Giuseppe e Sagnino-Giovanile Canzese.

Classifica marcatori (manca una rete del San Carlo):

11 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
7 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
6 Reti: A.Manfrin (Falange), Macheda (Sagnino)
5 Reti: Voci (Albatese), Di Cataldo (Falange)
4 Reti: Potoms (Albate Calcio), Aggio (Dongo)
3 Reti: Romano (Itala), Caspani (Montesolaro), Visconti (Pol. San Giuseppe)
2 Reti: Poletti, Zanoni (Albatese), A.Rahmi (Cavallasca), Arrigoni, Masanti, Matteri, Pisolo (Dongo), Cataldo (Falange), Liguori (Giov. Canzese), Gior.Botta, Salvi (Itala), Elli, M.Tagliabue, Serafini (Montesolaro), Bredice, Casartelli (Nuova Terraneo), C.Marzorati (Or. San Carlo), Uraghi (Pol. San Giuseppe), Alba, Milanese (Sagnino), Arcodia, Girotti, J.Veronelli, Naselli, Rosato (Valbasca)
1 Rete: Caminada, D.Allevato (Albate Calcio), Diurno, Loscocco (Albatese), Gestra, Montini, Vitali (Dongo), Speziale (Falange), Condò, Ghillioni (Giov. Canzese), Bardaglio, Grisoni, Macrì, Priamo (Itala), Moscatelli (Libertas SB), Moscatelli, Polizzi (Montesolaro), A.Ballabio, Arnaboldi, Liberali, Novelli, T.Poletto (Nuova Terraneo), Broggi, Ferrè, Galimberti, M.Molteni, R.Colombo (Or. San Carlo), Nonnis, Perovich, Soro, Zanovello (Pol. San Giuseppe), Frangi, Marelli (Sagnino), Crespi, Francica, Libeccio (Valbasca)