Csi Open a 7: il bomber "Willy" Cerutti taglia il traguardo delle 400 reti!
La sua squadra del Vela 42 lo ha festeggiato con una maglietta celebrativa
Gio 2 Dicembre 2021 14.15
William Cerutti, 400 reti per lui

Quattrocento reti sono tantissime, ovunque vengano segnate. E' quindi un traguardo di grande prestigio quello che ha tagliato lunedì sera William "Willy" Cerutti, per tutti semplicemente il "bomber" con la maglia del Vela 42, formazione partecipante al campionato Csi Open a 7, categoria B girone A...

Con la doppietta nella vittoria dello scorso 22 novembre (8-3) contro Bfc Open, il classe '79 Cerutti ha infatti raggiunto la straordinaria cifra di 400 gol nei campionati Csi. La squadra lo ha omaggiato con una maglietta celebrativa, che gli è stata consegnata proprio lunedì sera dopo il raggiungimento dell'obiettivo.

Il portiere del Vela 42, Marco Piola, da anni "pagellatore" della squadra, ha inoltre dedicato una pagella speciale proprio al suo bomber, che vi riportiamo qua sotto:

“WILLY 400: 5 a 0 a fine primo tempo e nemmeno un suo gol, pare veramente una serata stregata. Il 399 goals su rigore sembra la sentenza, sbagliato e poi segnato.. decide di prendersi ciò che gli spetta lottando anche con il velociraptor ambro (il quale non molla una palla neanche a sparargli). Il 400esimo di sinistro chiude la partita e apre i festeggiamenti, non poteva essere altrimenti con una maglietta da indossare. Capitano, bomber, magazziniere, psicologo, preparatore atletico, padre non solo di Gaia, ma di tutta una squadra che funziona per grande merito suo. Ora testa bassa e si punta ai 500. DEUS EX MACHINA”.

Tanti gli aneddoti che riguardano "Willy", ma uno in particolare è degno di essere ricordato: a Lurago Marinone calcio volontariamente fuori un rigore che l'abitro aveva erroneamente assegnato, nonostante lo stesso attaccante si fosse prodigato per annullare quel penalty. Nel recupero di quella gara fu premiato segnando il gol della vittoria per 3-2 della sua squadra.