Csi Open a 11, categoria A: la Nuova Terraneo prende il volo, regge il Dongo
Pareggio ricco di reti tra Albatese e Falange, tre i posticipi di questa sera
Lun 29 Novembre 2021 13.00
Andrea Poletti (Albatese), doppietta di rigore

La Nuova Terraneo supera anche il Sagnino e aumenta il proprio vantaggio in vetta. Sul sintetico di Cucciago i padroni di casa faticano ma poi sbloccano la gara e non si guardano più indietro. In gol Bredice, Paolo Ballabio e Arnaboldi.

Torna al secondo posto il Dongo che batte 3-1 il Montesolaro, buona la partenza dei neroverdi in gol con Matteri e Pisolo nel primo tempo, prima del 2-1 di Serafini. Nella ripresa chiude Aggio.

Ricca di gol ed emozioni Albatese-Falange, finisce 3-3 con i padroni di casa tre volte avanti con Voci e due rigori di Poletti, gli ospiti ribattono sempre con il rigore di Di Cataldo, un'autorete e il pari nel recupero di Alessio Manfrin.

Questa sera tre posticipi: alle 21 in campo Giovanile Canzese-Albate Calcio e San Carlo-Itala, alle 21.15 Pol. San Giuseppe-Valbasca.

Classifica marcatori:

11 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
7 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
6 Reti: A.Manfrin (Falange), Macheda (Sagnino)
5 Reti: Voci (Albatese)
4 Reti: Aggio (Dongo), Di Cataldo (Falange)
3 Reti: Potoms (Albate Calcio), Visconti (Pol. San Giuseppe)
2 Reti: Poletti, Zanoni (Albatese), Arrigoni, Masanti, Matteri, Pisolo (Dongo), Cataldo (Falange), Gior.Botta, Romano, Salvi (Itala), Caspani, Elli, Serafini (Montesolaro), Bredice, Casartelli (Nuova Terraneo), C.Marzorati (Or. San Carlo), Uraghi (Pol. San Giuseppe), Alba, Milanese (Sagnino), Arcodia, Girotti, Rosato (Valbasca)
1 Rete: D.Allevato (Albate Calcio), Loscocco (Albatese), A.Rahmi (Cavallasca), Gestra, Montini, Vitali (Dongo), Condn, Liguori (Giov. Canzese), Bardaglio, Grisoni, Macrg, Priamo (Itala), Moscatelli (Montesolaro), A.Ballabio, Arnaboldi, Liberali, Novelli, T.Poletto (Nuova Terraneo), Broggi, Ferrc, Galimberti, M.Molteni, R.Colombo (Or. San Carlo), Soro, Zanovello (Pol. San Giuseppe), Frangi, Marelli, Moscatelli (Sagnino), Crespi, Francica, J.Veronelli, Naselli (Valbasca)