Prima B: il Lomazzo dilaga a Menaggio e fa il vuoto, colpo Ardita Cittadella a Mariano
Guanzatese frenata dal Fenegrò, risale il Rovellasca che passa a Tavernola
3 commenti
Lun 22 Novembre 2021 08.45
Luca Marchesotti, uno dei più pericolosi del Rovellasca

Il Lomazzo dilaga sul campo del Menaggio, 5-2 e va a +7 sulle seconde: apre un'autorete di Piffaretti, raddoppia Bancora, Bordoli accorcia su rigore ma ancora Drago e Bancora fanno 1-4, nella ripresa 2-4 di Gorla e 2-5 ancora di Drago su rigore.

L'Ardita Cittadella passa 1-0 sul campo del Monnet Xenia, decide nel finale di gara il rientrante Caso. Non sfonda la Guanzatese, che fa 0-0 a Fenegrò contro un rivale che ha lottato bene sino alla fine.

Il Rovellasca passa 4-2 a Tavernola, dopo il rigore di Dibba gli ospiti ribaltano con Riolo (rigore), Di Muro e ancora due reti di Riolo, nella ripresa 2-4 di Velardita. Bene l'Albate Hf che batte 2-0 la Salus Turate, segnano nella ripresa Bernini e Mianulli.

Vittoria esterna del Luisago, che passa 1-0 a Cantù con gol nel finale di Coppini. Pareggio 1-1 tra Albavilla e Montesolaro, succede tutto nel finale con il vantaggio di Davide Frigerio al 90' e il pari nel recupero di Rovelli.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE A

Nel girone A vittoria in extremis della Pro Azzurra Mozzate che passa 1-0 sul campo della Jeraghese con un gol nel finale di Cicchetti. Cade ancora la Faloppiese Ronago, battuta 1-0 sul campo dell'Arsaghese in gol con un rigore di Agrello nel secondo tempo.

PRIMA A: RISULTATI, CLASSIFICA E PROGRAMMA