Prima B: il Lomazzo trionfa su un buon Cantù, torna secondo il Monnet Xenia
Guanzatese travolta dall'Albate Hf, sul fondo prima vittoria per la Salus Turate
3 commenti
Lun 8 Novembre 2021 08.45
Simone Varotto, impresa per il suo Albate Hf

Il Lomazzo non fa sconti e passa 2-0 sul campo di un buon Cantù: dopo un primo tempo senza reti (con una traversa per i canturini), nella ripresa segnano Bancora al primo minuto e Atti nel finale.

Monnet Xenia secondo con il 2-0 al Luisago, apre Ragone nel primo tempo, chiude nel recupero Biondo. Guanzatese travolta 5-1 sul campo dell'Albate Hf: Girola illude, ma nel primo tempo ribaltano Bernini, Stamerra (doppietta) e Molteni, chiude Gaio nella ripresa.

Pareggio 1-1 tra Albavilla e Menaggio, succede tutto nella prima frazione con il rigore dello 0-1 di Zanotta e il pari di Simone Frigerio. Prima vittoria per il Turate che passa 2-0 a Tavernola, ospiti che sbagliano un rigore ma poi segnano con Zumbè, nella ripresa chiude Cantore. Sconfitta doppiamente amara per il Tavernola, che avrebbe incassato le dimissioni di mister Musumeci.

Successo esterno anche per il Montesolaro 4-1 sul campo del Fenegrò dell'esordiente mister Piazzi: Rovelli e Tagliabue segnano nel primo tempo, Del Po (direttamente su angolo) e ancora Rovelli nella ripresa, accorcia Isaic. Infine, nessuna rete tra Rovellasca e Ardita Cittadella, con i padroni di casa più vicini alla rete nella ripresa.

La formazione del Cantù che ha affrontato il Lomazzo

PRIMA CATEGORIA, GIRONE A

Momento negativo per le due comasche del girone A, entrambe battute senza segnare reti. La Pro Azzurra Mozzate cade 2-0 a Luino subendo un gol per tempo da Piccatto e Cosso. Cade 3-0 a Vedano Olona contro il San Michele la Faloppiese Ronago, nei primi minuti reti di Qosaj e Palese, Landi chiude nella ripresa.

PRIMA A: RISULTATI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO