Prima C: scorpacciata di gol per le due regine Calolziocorte e Costamasnaga
Sorride anche la Giovanile Canzese, mentre la Bellagina cade contro l'Olympic
Lun 18 Ottobre 2021 08.40
Moumini Sare, bomber del Calolziocorte
Calolziocorte,

Lecchesi grandi protagoniste nel girone C di Prima categoria. Calolziocorte e Costamasnaga, rispettivamente prima e seconda forza del girone, segnano 8 e 6 reti a testa, confermando tra le squadre più accreditate per il salto in Promozione.

Partiamo dalla capolista Calolziocorte, che in casa ha centrato la quinta vittoria in altrettante gare spazzando via la Tiranese sull'8-1. A segno per la corazzata di mister Perego lo straordinario Sare, autore di 4 centri, Luca Visconti con una doppietta, Barillà che ha aperto il match e Rompani. Inutile il momentaneo 2-1 ospite di Spada.

Non scherza neanche il Costamasnaga, che sul campo della Chiavennese ha avuto la meglio per 6-1. A guidare i grigiorossi sono stati anche stavolta le due stelle Talon e Rossi, a segno rispettivamente tre e due volte. Un gol anche per Noah Galli, mentre la rete della bandiera sondriese porta la firma di Molteni nel recupero.

La Giovanile Canzese fa suo uno dei big match di giornata battendo l'Ars Rovagnate 3-1. Lecchesi avanti con Mandelli ma poi ripresi e superati da Brenna, Rizzi e Mesiti. Cade la Bellagina in casa, 2-5 contro l'Olympic Morbegno. Tutte nel primo tempo le reti ospiti, con Dolci, la doppietta di Menghi, Mottarlini e De Bianchi. Di Morson il momentaneo 1-2 e di Rincione il 2-5 finale.

Tanti gol anche a Cortenova tra i padroni di casa e l'Albosaggia, con gli ospiti vittoriosi 5-4. Diambang porta avanti i lecchesi, poi Amorelli, Contrio, Mottarelli chiudono il primo tempo sul 3-1 per gli ospiti. A inizio ripresa Melesi accorcia per il Cortenova, ma Bricalli e Della Cristina portano il match sul 2-5. sembra finita, ma Vergottini e Taricco riaprono ingiochi sul 4-5, con Chistolini decisivo per i suoi respingendo il rigore di Busi nel finale.

Bianchini e Di Luccio firmano l'1-1 tra Berbenno e Galbiate, la doppietta di Togninalli illude il Cosio Valtellino contro l'Oratorio 2B ma i brianzoli pareggiano con il rigore di Nobili e il gol di Motta.

PRIMA CATEGORIA GIRONE D

Nel girone D di Prima categoria continua la marcia in vetta del Missaglia Maresso. I ragazzi di mister Dato hanno espugnato ieri il campo della Polisportiva Cgb di Brugherio per 1-0 grazie a un gran gol di Di Gioia alla mezz'ora del primo tempo. In clasifica i biancoblù restano al comando conservando un punto di vantaggio sul Biassono.

PRIMA D: RISULTATI, CLASSIFICA E PROGRAMMA