Prima B: Lomazzo senza problemi con il Tavernola, bene Monnet Xenia e Guanzatese
Colpo Albate Hf contro un Menaggio in sette, continua la risalita di Luisago e Cantù
Lun 18 Ottobre 2021 08.45
Matteo Carnevale, attaccante del Luisago

In Prima B nessun problema per il Lomazzo che batte 4-1 il Tavernola: Garri nel primo tempo, Mauri e doppietta di Drago (con un rigore) nella ripresa, prima del 4-1 di Dibba. Risponde la Guanzatese con l'1-0 al Rovellasca firmato a fine primo tempo da Girola.

Il Monnet Xenia passa 3-1 a Montesolaro: Mariani e Izzo nel primo tempo, Stefano Ingrassia nella ripresa, nel finale accorcia Ballabio. Colpo Albate Hf, 2-1 sul campo di un Menaggio che chiude in sette: apre Ortelli, pareggia Bertarini e nella ripresa l'ex Stamerra fa 1-2.

Il Luisago batte 2-0 un'Ardita Cittadella in crisi: a fine primo tempo segna Ostarello, nella ripresa raddoppia Condoluci. Bene anche il Cantù che passa 2-0 a Fenegrò: Colzani alla mezz'ora e Guglielmo Cantaluppi a inizio ripresa.

Infine, pareggio 1-1 tra Salus Turate e Albavilla, con gli ospiti avanti con Pina e ripresi nel primo tempo da Airaghi.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE A

Nel girone A la Pro Azzurra Mozzate batte 3-1 il San Michele, con doppietta di Ahmed nel primo tempo e rete di Pagani nella ripresa, prima del gol ospite di Chrifi. Bene anche la Faloppiese Ronago 4-0 al Tradate con doppietta di Latorrata nel primo tempo e reti di Di Iorio (rigore) e Casartelli nella ripresa.

PRIMA A: RISULTATI, CLASSIFICA E PROGRAMMA