Seconda M: senza reti la sfida Vercurago-Bulciago, super Mandello contro il Civate
Pirotecnico pareggio tra SG Casatenovo e Lecco Alta che conquistano il primo punto
Lun 4 Ottobre 2021 08.25
Modou Jaiteh, in gol per lo Zanetti

Goleade pirotecniche e pareggi insipidi: la terza giornata del girone lecchese di seconda categoria ci ha regalato numerose sorprese, a partire dal Vercurago, fermato in casa dal Bulciago e incapace di smuovere il risultato dallo 0-0.

Se il pareggio al vertice della classifica si è risolto nella noia, non ha deluso invece un altro pareggio, questa volta sul fondo della graduatoria: SG Casatenovo e Lecco Alta hanno conquistato il primo punticino della loro stagione con un 5-5 pregno di colpi di scena; il Lecco Alta trova il gol del 5-4 al 45’ della ripresa, ma sciupa tutto nei minuti di recupero, quando Mertiri inchioda il risultato con un colpo di testa.

Bloccato in extremis anche il Valmadrera: Tamba porta in vantaggio i padroni di casa al 40’, ma Negri del SG Molteno rovina la festa nei minuti di recupero della ripresa.

Brinda a una grande prestazione il Foppenico, che rifila il pokerissimo ai cugini del Victoria nel derby di Calolzio: alla firma di Crippa nel primo tempo, seguono quelle di Tocchetti, Bolis, Diagne e Fontana nella ripresa.

Travolgente anche la prestazione della Zanetti, che dopo la sconfitta d’esordio si rimette in carreggiata vincendo la seconda gara consecutiva: il San Zeno viene demolito 4-1 con una doppietta di Rigamonti (al quinto gol in tre partite) abbellita dai gol di Cangi e Jaiteh; serve a poco il gol della bandiera di Casiraghi.

Civate e Montevecchia non approfittano del primo sbandamento stagionale del Vercurago: i biancoverdi perdono nettamente in casa contro l’ostico Mandello (Locatelli e Cantù regalano il 2-0 a mister Sesti), mentre il Montevecchia viene rimontato dalla Polisportiva 2001 proprio nel recupero del secondo tempo. In vantaggio di due gol a un minuto dalla fine, il Montevecchia incassa le reti di Ravasio e Gatti in rapida successione.

SECONDA CATEGORIA, GIRONE V

Nel girone V pareggio esterno 0-0 dell'Oratorio Lomagna contro la Campagnola Don Bosco, con qualche buona occasione non sfruttata dalla formazione lecchese che comunque resta imbattuta.

SECONDA V: RISULTATI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO