Giovanili Como: si sblocca la Primavera, primo punto conquistato contro il Vicenza
L'Under 17 brilla in Veneto, battendo 2-1 il Cittadella: primo successo per la squadra di Cicconi
Lun 20 Settembre 2021 10.00
Si sblocca la Primavera del Como
Erba,

Si sblocca anche in campionato la Primavera del Como di mister Boscolo.

Dopo la vittoria in Coppa Italia, arriva il primo punto in campionato, ottenuto in rimonta contro il Vicenza: veneti in vantaggio al 40' con Alessio, nella ripresa Duchini pareggia per gli azzurrini.

Prima vittoria per l'Under 17 contro il Cittadella.

PRIMAVERA 3

COMO-VICENZA 1-1

Marcatori: Alessio (V) al 40' pt; Duchini (C) al 42'st.

COMO: Di Bella, Mendolia, Trenchev (Mollica dal 25' st), Balesini (Cosentino dal 1' st), Gennaio, Chierichetti, Cerasani (Duchini dal 25' st), Gatti, Longo, Di Giuliomaria (Tremolada dal 40' st), Politi (Gandola dal 1' st). All. Boscolo.

VICENZA: Geraldi, Aprile, Saggioro (Barbieri dal 38' st), Pellizzari, Paoloni, Lodovici, Djibril (Oboe dal 19' st), Ongaro (Fighera dal 12' st), Spiller (Scarpa dal 19' st), Favero, Alessio (Lattanzio dal 38' st). All. Simeoni.

Arbitro: Burlando di Genova.

PRIMAVERA 3 - Risultati, classifica e prossimo turno

UNDER 17

L'Under 17 di mister Cicconi, dopo il 3-3 contro il Milan, conquista la prima vittoria in campionato. Colpo in Veneto, sul campo del Cittadella: padroni di casa in vantaggio nel primo tempo, con la rete di D'Ascoli, nella ripresa il Como ribalta la situazione grazie al rigore di Settimo e l'autorete di Cielo.