Seconda H: Cavallasca e Cda fanno subito la voce grossa. Male l'Ardisci Maslianico
Non disputate a causa della pioggia Uggiatese-Lariointelvi e Porlezzese-Dongo
2 commenti
Lun 20 Settembre 2021 08.35
Luca Tabbacco in gol per il Cavallasca

Inizia subito con grandi sorprese e solide conferme il girone H di Seconda categoria. Prove di forza delle big Cda e Cavallasca, cade l'Ardisci Maslianico. Rinviate per pioggia due partite.

I ragazzi di Guerriero scappano sul 2-0, gol di Molteni su rigore e di Burgassi su punizione. Nella ripresa l'Alto Lario rimonta grazie alle reti di Matteo Zanotta su penalty e Fabio Zanella. Nel finale un eurogol di Luca Tabbacco regala i tre punti al Cavallasca. Vince 2-0 il Cda in casa del Binago: apre le marcature Paduano, raddoppia Raineri.

Arrivano due pareggi invece tra Lario-Pro Olgiate 2-2 e Vasca-Cdg Erba 1-1. Al gol di Buccellato per gli erbesi, risponde poco dopo Hyka dagli undici metri. Alla Lario invece non basa la doppietta di Santi, Berno e Fulco su rigore decretano il pari.

Passo falso dell'Ardisci Maslianico contro il Lezzeno a Bellagio: vantaggio Ardisci con Aggio a inizio ripresa, poco dopo Kahogi fa 1-1. Riccardo Gilardoni segna nel finale il definitivo 2-1.

Non si sono disputate a causa dell'impraticabilità del campo per pioggia le partite tra Porlezzese e Dongo e Uggiatese e Lariointelvi.