Prima C: è subito uno show del Calolziocorte! Bene anche la Giovanile Canzese
Esordio positivo da 3 punti per Galbiate, Olympic Morbegno e Cosio Valtellino
Lun 20 Settembre 2021 08.40
Daniele Perego, allenatore Calolziocorte
Lecco,

La prima giornata di campionato del girone C di Prima categoria pone l'attenzione sul Calolziocorte, capace di imporsi nettamente per 6-0 sul campo del Berbenno, firmando la vittoria più netta di questo avvio di campionato. Vero e proprio show dei ragazzi di mister Perego, a segno con le doppiette di Buccini e Rota, oltre ai gol di Barillà e Sare.

Tre punti all'esordio anche per il Galbiate, a cui è bastata una punizione di Di Luccio per espugnare il campo dell'Albosaggia Ponchiera. L'Olympic Morbegno, grazie a Menghi e Lombella, è riuscito a ribaltare l'iniziale vantaggio del Cortenova con Busi. Lo stesso ha fatto il Cosio Valtellino in casa con la Tiranese. Ospiti avanti con Spada e ripresi da Borzi e dall'autogol di Scipioni.

Sorride la Giovanile Canzese, vittoriosa tra le mura amiche per 3-1 contro l'Oratorio 2B. Brenna su rigore apre subito le danze, poi Pisa raddoppia e nel finale N'Guessan per i lecchesi e Paredi per i comaschi fissano il risultato finale.

L'atteso big match tra Ars Rovagnate e Costamasnaga finisce condizionato dalla pioggia che ne riduce lo spettacolo. Biancorossi in vantaggio al 4' con Mandelli e ripresi 10' dopo da Talon per l'1-1 finale. Completa il quadro di giornata l'1-1 tra Chiavennese e Bellagina con rete valtellinese di Marco Vanoli e pareggio ospite di Forno nel recupero.

PRIMA CATEGORIA GIRONE D

Nel girone D fa subito festa il Missaglia Maresso, vittorioso per 3-2 in casa contro la Pro Lissone. Avanti 2-0 con Donnarumma e Rusconi, lo stesso Donnarumma è autore dell'autorete che vale il 2-1. Nel recupero rigore di Rigamonti e rete inutile dei monzesi con Porta.