Seconda I: poker della Cdg Veniano al Merone, colpo Stella Azzurra a Lambrugo
Rimonta della Virtus Cermenate sulla Cascinamatese, beffa Serenza a Misinto
1 commenti
Lun 20 Settembre 2021 08.30
Antonio Cosentino, inutile il suo gol per la Cascinamatese

Nella prima giornata del Girone I di Seconda categoria, protagonista il maltempo, che caratterizza l’inizio posticipato di diverse gare. La prima di queste si è tuttavia disputata con un’ora di anticipo, alle 14:30, e ha visto prevalere un po’ a sorpresa la Stella Azzurra sul campo del Lambrugo, grazie alle reti di Longoni, Galotta e Guarnaccia (per i padroni di casa Cazzaniga).

Termina 1-1 la gara fra Bulgaro e Novedrate: avanti gli ospiti nella ripresa con Lazzaroni, pareggia Manzo. Gara dai due volti quella tra Misinto e Serenza, 3-3: nel primo tempo solo i padroni di casa, con la doppietta di Sammartin e il sigillo di Penati, nella ripresa invece il ritorno dei padroni di casa con doppio Romeo e Oddo.

Vince la Virtus Cermenate sul campo della Cascinamatese, che pur si era portata sul 2-0 con Sebellin e Cosentino, prima di subire la rimonta caratterizzata dalla tripletta di Marazzi e dal sigillo di Visioli.

Colpo esterno anche per la Rovellese, che supera 2-1 il Cassina Rizzardi: apre Lauria, pareggia Wereko, gol vittoria di Cattaneo. Vince 4-1 in casa la Cdg Veniano, con il tris di Colombo e un autogol a rendere vana la rete di Pugliese per il Merone.

Infine, termina in parità la gara tra Gerenzanese e Itala, con il gol di Bernasconi per gli ospiti e il pareggio finale di Boeri.