Serie B: Riozzese Como più forte di tutto, 2-1 al Pontedera ed è seconda da sola
Rimonta vincente dopo tre ko: e domenica prossima scontro diretto con la Lazio
Lun 22 Febbraio 2021 09.00
Giorgia Pellegrinelli, suo il gol del pareggio

Dopo tre pareggi la Riozzese Como torna a ruggire e in una gara che sembrava stregata rimonta 2-1 il Pontedera, portandosi in solitaria al secondo posto e avvicinando la vetta (dove il Pomigliano è stato clamorosamente sconfitto in casa dalla Roma).

Solita disattenzione iniziale, e le ospiti colpiscono con Carrozzo, poi è monologo. Nel primo tempo rete annullata per fuorigioco a Vivirito, nella ripresa traversa di Rizzon e altri due fuorigioco a bloccare l'urlo comasco, prima di Ferrario poi di Di Luzio.

Al 20' pareggia Pellegrinelli, poi Cama centra un'altra traversa e nel finale Rizzon da due passi segna il 2-1. Finale in dieci per il doppio giallo a Vivirito, ma arriva una vittoria strameritata. Domenica prossima ancora a Ponte Lambro arriva la Lazio, sarà match clou.