Serie D: la Casatese può sognare. I biancorossi vincono ancora e volano in vetta
Sfortunato il NibionnOggiono che pareggia con il Crema. Vis Nova Giussano ko
Dom 21 Febbraio 2021 10.00
Danilo Tricarico, mister Casatese
Lecco,

Festa grande per la Casatese nel girone B di Serie D. I biancorossi di mister Danilo Tricarico sono infatti balzati al comando della classifica grazie alla vittoria casalinga per 3-0 rifilata al Desenzano calvina nella prima giornata di ritorno.

Decisiva per l'ascesa in vetta è stata chiaramente anche la sconfitta dell'ex capolista Seregno, ko a Scanzorosciate per 2-0 e superata al primo posto dai lecchesi. Quella contro i bresciani è stata una pratica chiusa di fatto già nei primi 45 minuti di gioco. Con le reti di Isella ad aprire le danze e la doppietta del giovane Pennati, classe 2000, a chiudere i conti all'intervallo.

Sfortunato il NibionnOggiono, che pur dominando la sfida interna contro il quotato Crema, non riesce a trovare la via del gol e si deve così accontentare di un punto sullo 0-0, rinviando il ritorno alla vittoria che manca ormai dalla sfida contro il Sona. Privo ancora una volta di Arrigoni a centrocampo e Fall in attacco, oltre ad Antonini in difesa squalificato, mister Giuseppe Commisso ha messo in campo una formazione capace di costruire numerose palle gol e dominare il gioco, mancando però in fase di finalizzazione.

Niente da fare per la Vis Nova Giussano, battuta tra le mura amiche sul 2-1 dalla Tritium