Csi Open a 11, cat. A: la Nuova Terraneo vince e allunga sulle inseguitrici
Città di Bregnano e Dongo pareggiano in casa, il Csi sospende l'attività a tempo indeterminato
3 commenti
Dom 23 Febbraio 2020 15.00
Federico Rossi (Albatese), doppietta

Tra venerdì e sabato si sono giocate cinque delle sette gare in programma nel girone di categoria A. Le altre gare, compreso il recupero Valbasca-San Giuseppe e la gara di lunedì tra Sagnino e CdA sono state rinviate. Il Csi ha disposto il rinvio totale di tutte le manifestazioni sportive a tempo indeterminato.

Nella sfida di alta classifica pareggiano 1-1 Dongo e Valbasca: una gara molto combattuta con i padroni di casa che nei primi minuti vanno in vantaggio con Matteri ma subiscono la rimonta della Valbasca, brava a pareggiare nella ripresa con una rete di Rosato.

Il Città di Bregnano viene fermato sul 2-2 dal San Giuseppe, il primo tempo si chiude sull'1-1 per effetto delle reti di Clerici per i padroni di casa e Uraghi per il San Giuseppe. Nella ripresa La Favoci illude gli ospiti ma i padroni di casa spingono e si guadagnano un rigore che lo stesso Clerici realizza per il 2-2.

Stesso risultato (2-2) nello scontro salvezza tra Albatese e Atletico Sagnino. Al gol di Rossi per i gialloneri risponde Panuccio di testa per l'Atletico Sagnino a fine primo tempo. Nella ripresa Sciacca segna l'1-2 e illude gli ospiti, ancora Rossi pareggia a tre minuti dalla fine.

Sabato pomeriggio la Nuova Terraneo fatica ma vince 2-1 contro un buon Cernobbio. Segna subito Lo Chiano su iniziativa, ma nel finale di tempo pareggia Nicola Forzano e nella ripresa gli ospiti sprecano un paio di buoni contropiede prima di venire puniti da Luperto.

In serata poi è arrivato anche il 3-1 dell'Atletico Mariano sul San Carlo: in gol Grazioli e Besana (doppietta) per i marianesi, Andrea Marzorati per i canturini.

Classifica marcatori:

14 Reti: N.Forzano (Cernobbio 05)
12 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
11 Reti: Clerici (Città di Bregnano), A.Manfrin (Falange)
10 Reti: Besana (Atletico Mariano), La Favoci (San Giuseppe)
9 Reti: Matteri (Dongo), Rosato (Valbasca Lipomo)
7 Reti: G.Forzano (Cernobbio 05), Inghilterra (Città di Bregnano), Macheda (Sagnino)
6 Reti: Francavilla, Gior.Botta (Itala), Epifanio (Nuova Terraneo)
5 Reti: Castoldi (Atletico Mariano), Arnaboldi, Sciacca (Atletico Sagnino), Luperto, T.Poletto (Nuova Terraneo), C.Marzorati (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
4 Reti: Scaramella (Albatese), Caminada (Atletico Sagnino), Hoxhaj, Meroni (Cernobbio 05), Giorgio (Città di Bregnano), Salice (Dongo), Lionti (Falange), Casartelli, Ferrari (Nuova Terraneo), Girotti, J.Veronelli (Valbasca Lipomo)
3 Reti: Frigerio, Rossi (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), De Matteis (Cacciatori Alpi), Masanti (Dongo), Di Cataldo (Falange), A.Rahmi, Macrì (Itala), Poletti (Sagnino), A.Marzorati, Radice (San Carlo), Naselli (Valbasca Lipomo)
2 Reti: Fontanella, Pascale (Albatese), Carnelli, Colombo, Seveso (Atletico Mariano), Corbella, L.Albonico, Rizzi (Atletico Sagnino), Bonaccorso, Colmegna, Luvarà, Nicotra (Cacciatori Alpi), Biffi, Gobbetti, R.Scanagatta (Dongo), Rezzonico, Sibio (Itala), A.Ballabio, Liberali (Nuova Terraneo), Mohani (Sagnino), F.Bianchi (San Carlo), Perovich, Uraghi (San Giuseppe), Pedretti, Serato (Valbasca Lipomo)
1 Rete: A.Meuli, M.Meuli, Trungadi (Albatese), D'Andrea, Grazioli, Passerini (Atletico Mariano), Adiletta, Bazzanini, Benzoni, Cesana, Panuccio, Sconza (Atletico Sagnino), Insolia, Marini, S.Sala, Scarfò, Simonelli, Somaini (Cacciatori Alpi), Bordoni, Compilato, Zampatti (Cernobbio 05), Borghi, M.Morotti, M.Tagliabue, Moltrasio, Re, Spreafico (Città di Bregnano), Arrigoni, Benaglio, Danielli, Di Stefano, Gestra, Montini, Poncia (Dongo), Aazi, Maniezzo, Tentori (Falange), Clerici, Dominioni, Monti, Romano (Itala), Auguadri, Belloni, F.Lo Chiano, Izzo, Palumbo, Pelosi (Nuova Terraneo), Attardi, Castiello, De Paolis, Merio, Montinaro, Rivera (Sagnino), A.Colombo, Arnaboldi, Minotti, Rigamonti (San Carlo), Bartolotta, Picardi, Ronchi (San Giuseppe), Petillo, Romanò (Valbasca Lipomo)