Csi Open a 11, cat. A: vince la Nuova Terraneo, Città di Bregnano bloccato a Sagnino
Successi casalinghi per Atletico Mariano e Valbasca che scalano la classifica
Lun 17 Febbraio 2020 08.01
Fabio Luperto, Nuova Terraneo

In vetta alla classifica tutto facile per la Nuova Terraneo che batte 4-1 i CdA, gara sbloccata da una punizione di Epifanio, quindi arrivano le reti di Casartelli (doppietta) e nel finale di Luperto, per gli ospiti in gol Insolia.

Giovedì sera invece il Città di Bregnano pareggia 1-1 sul campo dell'Atletico Sagnino: in gol nel primo tempo con Clerici, dopo un errore della difesa di casa, gli ospiti vengono raggiunti in una ripresa giocata tutta all'attacco dai sagninesi con un gol su punizione di Adiletta.

Sabato sera l'Atletico Mariano vince 1-0 con il brivido con l'Albatese: ospiti in dieci per tutta la ripresa, ma che falliscono un rigore nel finale prima di subire allo scadere il gol di Seveso in mischia.

Domenica invece netta vittoria della Valbasca che batte 4-1 un Sagnino sempre più in crisi: la squadra di mister Fusi chiude 2-0 il primo tempo poi fa tris nella ripresa, Poletti accorcia su rigore per fallo di mano in area ma nel finale con il Sagnino in dieci arriva un'altra rete della Valbasca e altre occasioni mancate. Per i padroni di casa doppietta di Jacopo Veronelli e reti di Naselli e Pedretti.

Stasera tre posticipi: a Lurate Itala-Dongo che è anche un'anticipazione della prossima semifinale di Coppa Lario, le altre gare sono le sfide salvezza San Carlo-Cernobbio e San Giuseppe-Falange.

Classifica marcatori:

13 Reti: N.Forzano (Cernobbio 05)
12 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
10 Reti: A.Manfrin (Falange)
9 Reti: Clerici (Città di Bregnano)
8 Reti: Besana (Atletico Mariano), Matteri (Dongo), La Favoci (San Giuseppe), Rosato (Valbasca Lipomo)
7 Reti: G.Forzano (Cernobbio 05), Inghilterra (Città di Bregnano), Macheda (Sagnino)
6 Reti: Francavilla, Gior.Botta (Itala), Epifanio (Nuova Terraneo)
5 Reti: Castoldi (Atletico Mariano), Arnaboldi (Atletico Sagnino), T.Poletto (Nuova Terraneo), C.Marzorati (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
4 Reti: Scaramella (Albatese), Caminada, Sciacca (Atletico Sagnino), Hoxhaj, Meroni (Cernobbio 05), Giorgio (Città di Bregnano), Salice (Dongo), Lionti (Falange), Casartelli, Ferrari, Luperto (Nuova Terraneo), Girotti, J.Veronelli (Valbasca Lipomo)
3 Reti: Frigerio (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), De Matteis (Cacciatori Alpi), Masanti (Dongo), Macrì (Itala), Poletti (Sagnino), Radice (San Carlo), Naselli (Valbasca Lipomo)
2 Reti: Fontanella, Pascale (Albatese), Carnelli, Colombo, Seveso (Atletico Mariano), Corbella, L.Albonico, Rizzi (Atletico Sagnino), Bonaccorso, Colmegna, Luvarà, Nicotra (Cacciatori Alpi), Biffi, Gobbetti, R.Scanagatta (Dongo), Di Cataldo (Falange), A.Rahmi, Rezzonico, Sibio (Itala), A.Ballabio, Liberali (Nuova Terraneo), Mohani (Sagnino), A.Marzorati, F.Bianchi (San Carlo), Perovich (San Giuseppe), Pedretti, Serato (Valbasca Lipomo)
1 Rete: A.Meuli, M.Meuli, Rossi, Trungadi (Albatese), D'Andrea, Passerini (Atletico Mariano), Adiletta, Bazzanini, Benzoni, Cesana, Sconza (Atletico Sagnino), Insolia, Marini, S.Sala, Scarfò, Simonelli, Somaini (Cacciatori Alpi), Bordoni, Compilato, Zampatti (Cernobbio 05), Borghi, M.Morotti, M.Tagliabue, Moltrasio, Re, Spreafico (Città di Bregnano), Arrigoni, Benaglio, Danielli, Dario, Gestra, Montini, Poncia (Dongo), Aazi, Maniezzo, Tentori (Falange), Clerici, Dominioni, Monti, Romano (Itala), Auguadri, Belloni, Izzo, Palumbo, Pelosi (Nuova Terraneo), Attardi, Castiello, De Paolis, Merio, Montinaro, Rivera (Sagnino), A.Colombo, Arnaboldi, Minotti, Rigamonti (San Carlo), Bartolotta, Picardi, Uraghi (San Giuseppe), Petillo, Romanò (Valbasca Lipomo)