Prima B: successo della Lentatese che allunga a +4 sul gruppone delle seconde
Rovellasca fermato a Tavernola, la Guanzatese in extremis contro il Montesolaro
10 commenti
Lun 10 Febbraio 2020 08.45
Carlo Girola (Guanzatese), doppietta decisiva

Alla Salus Turate non riesce l'impresa e la capolista Lentatese vince 3-0: nella ripresa segna Parravicini, nel finale chiudono il rigore di Ferrario e la rete di Tasca. La Guanzatese si impone nel finale su un buon Montesolaro: apre Pastore per gli ospiti, nella ripresa rigore di Borghi e gol di Girola, Romanò fa pari su penalty e al 91' segna ancora Girola.

Il Rovellasca si ferma sul 2-2 a Tavernola: a Marchesotti risponde Cipriano prima dell'1-2 su rigore di Tallarita, nella ripresa definitivo pari di Molteni. L'Hf Calcio sfiora l'impresa a Bovisio Masciago: segna Cozzupoli nel primo tempo, nella ripresa la riprendono Cattaneo e Mariani.

L'Ardita va vicina a battere il Saronno, finisce 1-1 con la rete di Ilardo e il pari di Iacovelli proprio al 90'. Pirotecnico pari (4-4) tra Menaggio e Luisago: a Zanella risponde una doppietta di Caso (con un rigore) e il gol dell'1-3 di Carnevale; nella ripresa sembra fatto con l'1-4 di Longarzo, ma prima accorcia Polistena poi Spaggiari si guadagna due rigori trasformati da Aletti.

Vince la Faloppiese Ronago 2-0 sul Ceriano Laghetto: Muscionico a fine primo tempo, il solito Braga a inizio ripresa. Successo 3-1 del Lomazzo sul campo del Real San Fermo: dopo pochi minuti in gol Gianni, ma Ieriti pareggia e nella ripresa fa 1-2 su rigore, poi tris dell'ex Bancora.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Il Monnet Xenia cade 1-2 in casa contro il Football Leon: apre Passoni nel primo tempo, ma pareggia Nova, nella ripresa gol vittoria di Migliozzi.