Seconda H: Albavilla di rigore sul Lezzeno, l'Ardisci Maslianico battuta in casa
Colpo Cavallasca a Merone, in zona salvezza successi per Albate Calcio e Cdg Erba
23 commenti
Lun 10 Febbraio 2020 08.35
Marco Porta, Cdg Erba

Nel ventesimo turno del girone H di Seconda Categoria i risultati delle due squadre al vertice della classifica potrebbero rivelarsi decisivi per la stagione in corso. L’Albavilla vince infatti non senza difficoltà con il Lezzeno, mentre al contrario l’Ardisci Maslianico cade in casa per mano dell’Alto Lario, scivolando a ben dodici punti dalla capolista.

L’Albavilla riesce a battere 2-1 in casa il Lezzeno. Nel primo tempo segna Baragona su rigore, nella ripresa Molteni riesce a trovare il momentaneo pari ma un altro penalty di Baragona fa volare la squadra prima in classifica. Da segnalare, nelle prime battute della prima frazione di gioco, un episodio molto discusso con un contatto sospetto in area su Molteni e con la decisione dell’arbitro di lasciar correre decisamente contestata dal Lezzeno.

L’Ardisci Maslianico viene battuta 0-1 dall’Alto Lario: decide il gol di Dell’Oca. Bella partita nel pari 2-2 tra Dongo e Lariointelvi: padroni di casa avanti con il rigore di Ghezzi e successivamente il raddoppio di Matteri, ma Gadola e Giuliano con un penalty riescono ad agguantare il pareggio.

Importante vittoria in chiave salvezza per l’Albate Calcio, che sconfigge 2-1 i Cacciatori delle Alpi: Vanelli fa 1-0, raddoppia Stamerra e nel recupero Raineri segna per i Cacciatori delle Alpi. Sempre in chiave salvezza altra vittoria importante per la Cdg Erba che vince con il Lambrugo con il risultato di 3-1: i ragazzi di Fusi si portano sul 3-0 con Riva, Fraschini e Porta, il Lambrugo segna nel finale con un rigore di Ruffo.

Pareggiano Lario e Porlezzese: al gol di Traversa per la Porlezzese risponde Rottoli per la Lario. La Vasca capitola sul campo del Serenza, perdendo 4-1: Mornati e Bresciani indirizzano per il Serenza, accorcia Riva su rigore ma Badiali e ancora Mornati (questa volta su rigore) firmano il definitivo 4-1. Infine seconda vittoria consecutiva per il Cavallasca, che batte 2-1 in trasferta il Merone: doppietta di Di Maria, prima del gol di Boni per il Merone.