Pallanuoto, Como Nuoto Recoaro battuta in casa da Camogli, primo quarto 'regalato'
Pallanuoto Como, vittoria in rimonta contro Bergamo. Rane Rosa ok con Padova
Dom 2 Febbraio 2020 12.00
Pallanuoto, il week end delle comasche

Pallanuoto, tutte in acqua nel fine settimana le tre formazioni comasche di punta: ancora una vittoria per la Pallanuoto Como contro la capolista Bergamo, Como Nuoto Recoaro sconfitta in casa da Camogli.

Chiudono il programma le Rane Rosa in A2 femminile: dopo la convincente vittoria al debutto, le ragazze di coach Pozzi affrontano Padova domenica alle 14 a Varese.

SERIE A2 MASCHILE - Girone Nord

COMO NUOTO RECOARO-SPAZIO CAMOGLI 5-9

(0-5, 2-0, 2-1, 1-3)

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Bet (1), De Simone, Lepore, Zanetic (1), Bianchi, Beretta, Gennari, Cardoni, Pellegatta (1), Cassano (1), Fusi (1), Garancini. All.: Zimonjic.

SPAZIO CAMOGLI: Gardella, Iaci (1), Rossi, Guidi, Cambiaso (2), Foti (3), Barabino, , Cocchiere (1), Gatti, Licata, Cuneo (1), Caliogna. All.: Temellini.

Arbitri: Iacovelli di Roma e Schiavo di Palermo

NOTE - Sup.num.: Como Nuoto Recoaro 2 su 8, Camogli 2 su 9. Uscito per falli Licata (CA) nel q.t.. Rigore fallito da Zanetic nel s.t.(parato). Spettatori: 100 circa

MONZA - Un tempo regalato dalla Como Nuoto - prima frazione conclusa sullo 0-5 -, condiziona una partita giocata poi ad armi pari dalla squadra di coach Zimonjic. Trascinati dall'ex Foti, i liguri conquistano una preziosa vittoria.

Nel secondo parziale i lombardi provano a ridurre la differenza reti con Cassano e Bet, ma Cambiaso si fa trovare pronto siglando il 6-2 dopo l'intervallo lungo. Con le reti di Zanetic e Fusi i padroni di casa cercano di rimanere in partita, ma negli ultimi otto minuti solo il gol di Pellegatta tiene in vita la squadra di Zimonjic. I gol di Cambiaso, Iaci e Foti regalano la vittoria al Camogli.

SERIE A2 MASCHILE/Nord: risultati, classifica e prossimo turno

SERIE B - Girone 2

PALLANUOTO COMO-PALLANUOTO BERGAMO 9-8

(2-1, 2-2, 1-4, 4-1)

PALLANUOTO COMO: De Nicola, Crivellin, Maresca, Tesolin, Benedetti (2), Toth (2, 1 su rigore), Colombara, Dato, Barzon (1), Arnaboldi, Genoni (1), Re (3), Di Martino. All.: Kiss.

PALLANUOTO BERGAMO: Mellina Gottardo, Morotti, Ginocchio, Fattori (1), Carrara, Tadini, Regonesi, Baldi L. (2, 1 su rigore), Baldi G., Fumagalli (2), Filippelli, Foresti E. (3, 1 su rigore). All. Malato.

Arbitro: Mazzoccoli.

NOTE - Sup. num.: PN Como 5 su 10, Bergamo 1 su 7. Usciti per falli: Barzon (PNC) e Carrara (BG) nel quarto tempo. Spettatori: nessuno.

MILANO - La Pallanuoto Como vince ancora, contro Bergamo, nella sfida tra i due attacchi più prolifici del campionato. Un successo al termine di una bella rimonta, dal 5-7 all' 8-8, per poi vincere alla terza opportunità avuta.

SERIE B MASCHILE/2: risultati, classifica e prossimo turno