Seconda H: l'Albavilla vince a fatica e allunga, impresa Albate con l'Ardisci Maslianico
Lezzeno terzo dopo il successo sul Lambrugo, anche il Merone in zona playoff
12 commenti
Lun 27 Gennaio 2020 08.35
Gabriele Badiali, match winner Merone

Il diciottesimo turno nel girone H di Seconda Categoria vede l’Albavilla allungare in classifica con la vittoria sulla Lariointelvi, mentre al contrario si ferma e perde terreno l’Ardisci Maslianico, sconfitta dall’Albate Calcio...

Vince 2-1 l’Albavilla sulla Lariointelvi: nel primo tempo Mesiti porta in vantaggio la squadra di Racanelli, nella ripresa viene acciuffata dal solito Giuliano su rigore ma Baragona sempre dal dischetto segna la rete decisiva. Torna alla vittoria l’Albate Calcio, che arresta la corsa dell’Ardisci Maslianico vincendo 2-1: Kevin Allevato sblocca, raddoppia Ganzetti e poco dopo Pandolfi accorcia le distanze.

Bella vittoria interna del Lezzeno sul Lambrugo: apre Riccardo Gilardoni, raddoppia Lorenzo Leto e nel finale Taormina segna per il Lambrugo. Importante e sofferta vittoria del Merone, che la spunta 1-0 nella sfida playoff con l’Alto Lario: di Badiali il gol partita.

Stesso risultato nella vittoria della Lario sui Cacciatori delle Alpi: è Origoni a decidere con un gol nel primo tempo. Bella e divertente la vittoria per 4-2 del Dongo sulla Vasca: segna subito Bettiga per i padroni di casa, Meroni agguanta il pari ma Matteri fa il 2-1; nella ripresa arrotondano lo stesso Bettiga e Kanè, e nel finale Taborelli può solo accorciare.

Il Serenza regola 3-1 il Cavallasca, ancora alla disperata ricerca della prima vittoria in campionato: è proprio il Cavallasca a passare in vantaggio con Di Maria, ma il Serenza ribalta con Fabio Perlini, Gatti, e nuovamente Fabio Perlini ma questa volta dal dischetto. Infine pareggio per 1-1 tra Cdg Erba e Porlezzese: Miotto apre per la Cdg Erba, nel recupero Andrea Curti sigla il pari per la Porlezzese.