Serie C/A, 20ª giornata: Como, a Crema arriva un pareggio con la Pergolettese
Nessuna rete, emozioni solo nella ripresa: al "Voltini" finisce 0-0, domenica c'è il Renate
Mer 22 Gennaio 2020 20.28
Alessio Iovine, centrocampista del Como
Crema,

Il Como pareggia 0-0 sul campo della Pergolettese nel recupero della 20ª giornata. Partita senza grosse emozioni, nella ripresa parte meglio la Pergolettese, ma Facchin e la difesa fanno buona guardia.

Una buona chance per Marano dal limite, nel finale Crescenzi non riesce a regalare da pochi passi la vittoria al Como.

Domenica sfida importante al Sinigaglia: alle 17.30 c'è Como-Renate

PERGOLETTESE-COMO 0-0

PERGOLETTESE (4-2-3-1): Ghidotti; Brero, Lucenti, Bakayoko, Villa (dal 32' st Girgi); Panatti, Manzoni; Duca, Franchi (dal 19' st Ciccone), Morello (dal 32' st Russo); Canessa (dal 10' st Bortoluz). A disposizione: Romboli, Fanti, Illuminato, Malcore, Poledri, Ferrari. All. Piacentini.

COMO (3-5-2): Facchin; Bovolon, Toninelli, Crescenzi; Iovine, Marano, Bellemo (dal 7' st Raggio Garibaldi), H'Maidat (dal 7' st Celeghin), De Nuzzo (dal 7' st Peli); Gabrielloni, Ganz (dal 36' st Cicconi). A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Bolchini, Sbardella, Kouadio, Bianconi, Miracoli. All. Banchini.

Arbitro: Fontani di Siena.

NOTE - Ammoniti: Gabrielloni, Crescenzi, Marano, Raggio Garibaldi, Bortoluz. Angoli: 8-4.

CREMA - Como a caccia di conferme a Crema contro la Pergolettese dopo il pari a Monza, alla fine arriva un solo punto. Poche le emozioni, concentrate nella seconda parte della partita, quando la Pergolettese ha òprovato a spingere sull'acceleratore, salvo poi far rianimare il Como che - a sua volta - ha sfioraro il vantaggio. Finale equilibrato, con due grandi occasioni, una per parte. Alla fine è 0-0

Como con qualche novità in campo - anche per il triplice impegno in una settimana -: in porta Facchin a centrocampo H'Maidat e Iovine

In attacco la coppia Gabriellioni-Ganz si cerca, prova a lottare, ma il primo tiro verso la porta ospite è di Bellemo. Iovine da una parte e De Nuzzo dall'altra cercano soluzioni dalle fasce, ma in area giganteggia Bakayoko, efficacissimo centrale di difesa della Pergolettese.

Bella chance per il Como, a pochi secondi dall'intervallo, con una sforbiciata dal limite di Ganz, parata con qualche difficoltà da Ghidotti.

Pergolettese più pimpante a inizio ripresa, Banchini effettua tre cambi al 7': fuori De Nuzzo, Bellemo e H'Maidat, al loro posto Peli, Raggio Garibaldi e Celeghin. L'ingresso di Bortuluz tra gli avversari ringalluzzisce il pubblico di Crema, la manovra diventa più ficcante, anche grazie alle inziiative di Ciccone, ma Facchin fa sempre buona guardia.

Il portiere del Como, al rientro, è stato impegnato su una punizione dell'erbese Panatti e in uscita ad anticipare Bakayoko. In mezzo, al 24', Marano, calcia fuori di pochissimo alla sinistra di Ghidotti, su servizio di Celeghin.

La partita si fa più interessante, il Pergocrema punge ma non conclude, il Como ci prova ancora Marano (parata) e Gabrielloni (salvataggio sulla linea), mentre la Pergolettese sfiora il gol con una girata al volo di Bortoluz.

Ultima chance per il Como: punizione di Cicconi, mischia in area, Crescenzi tocca il pallone ma senza dare forza e l'azione sfuma.

Finisce 0-0, domenica alle 17.30 c'è Como-Renate

LA STAGIONE DEL COMO

CAMPIONATO

Andata

1ª giornata: Como-Pergolettese 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

2ª giornata: Gozzano-Como 0-2 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

3ª giornata: Como-Monza 0-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

4ª giornata: Renate-Como 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

5ª giornata: Pistoiese-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

6ª giornata: Como-Arezzo 0-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

7ª giornata: Olbia-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

8ª giornata: Como-Giana 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

9ª giornata: Alessandria-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

10ª giornata: Como-Pontedera 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

11ª giornata: Carrarese-Como 2-0 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

12ª giornata: Como-Lecco 1-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

13ª giornata: Como-Pro Patria 0-0 - Fotogallery 1 - Fotogallery 2 - Highlights - Gol Collection

14ª giornata: Novara-Como 2-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

15ª giornata: Como-Pro Vercelli 1-3 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

16ª giornata: Pianese-Como 1-4 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

17ª giornata: Como-Juventus U23 1-1 - Fotogallery Santini - Fotogallery Peruzzetto Highlights - Gol Collection

18ª giornata: Siena-Como 1-0 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

19ª giornata: Como-Albinoleffe 0-0 - Fotogallery - Highlights Replica integrale - Gol Collection

Ritorno

21ª giornata: Como-Gozzano 3-2 - Fotogallery Peruzzetto - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

22ª giornata: Monza-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

20ª giornata: Pergolettese-Como 0-0 - Highlights

23ª giornata (26/1/2020, ore 17.30): Como-Renate

24ª giornata (2/2/2020, ore 17.30): Como-Pistoiese

25ª giornata (9/2/2020, ore 17.30): Arezzo-Como

26ª giornata (16/2/2020, ore 15): Como-Olbia

27ª giornata (23/2/2020, ore 17.30): Giana-Como

28ª giornata (26/2/2020, ore 20.45): Como-Alessandria