Prima B: Rovellasca-Lentatese termina pari, che bagarre in vetta alla classifica
Guanzatese fermata sul campo del Lomazzo, salgono Bovisio Masciago e Saronno
18 commenti
Lun 20 Gennaio 2020 08.45
Manuel Baietti, Ardita

Nel girone B finisce senza reti Rovellasca-Lentatese, gara con poche occasioni anche se forse sono i padroni di casa a poter recriminare qualcosa in più. La Guanzatese non ne approfitta e cade 3-2 a Lomazzo: segnano Molteni e Ieriti nel primo tempo, nella ripresa accorcia Wereko, Puggioni fa 3-1 e nel finale segna Paganini.

Beffa per il Montesolaro battuto 2-3 in casa da un Bovisio Masciago ora terzo: Romanò sbaglia un rigore, poi segna Bredice ma pareggia Cattaneo; nella ripresa Romanò stavolta non sbaglia dagli undici metri per il 2-1, ma nei minuti finali De Santis e Rebuschi (rigore) ribaltano la gara. Goleada della Salus Turate 4-0 all'Hf Calcio: Vismara nel primo tempo, Colombo e doppietta di Airaghi nella ripresa.

Il Tavernola passa 3-1 sul campo del Real San Fermo: a null serve il gol di Strafella, pareggia Tarussio su rigore e Marinoni fa 1-2, nella ripresa tris di Conigliaro. Bel colpo dell'Ardita che vince 4-1 sul campo del Menaggio: ad Agyei risponde Matteo Zanotta, ma nella ripresa decidono la gara Maresca, Cattaneo e Baietti.

Colpo della Faloppiese Ronago che passa 1-0 sul campo del Luisago, grazie a un rigore di Braga in pieno recupero. Infine, Saronno quarto dopo il 3-2 nel derby sul campo del Ceriano Laghetto: Bollini nel primo tempo, Bonizzi e Iacovelli nella ripresa, la rimonta monzese si ferma a Di Muro (rigore) e Rossetti.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C cade in casa 1-2 il Monnet Xenia, battuto dalla Sovicese: nella ripresa segnano Fresta e Celeghin, accorcia Anastasia ma non basta per i marianesi.