Alla "Pia Grande" di Monza e decisivo l'ultimo quarto: finisce 5-7 per i liguri
Sab 11 Gennaio 2020 22.30
Como Nuoto Recoaro, ritorno in acqua con sconfitta
Monza,

La Sportiva Sturla batte 7-5 in trasferta la Como Nuoto Recoaro nella quinta giornata di campionato di serie A2 di pallanuoto maschile e la aggancia in classifica.

Primi due tempi poco concitati, le due squadre si limitano a studiarsi senza essere veramente incisive. A metà gara il punteggio è di 4 a 2 a favore degli ospiti.

Pareggio nel terzo parziale (4-4) per i lombardi ad opera di Beretta, che in avvio di quarto tempo porta la sua squadra in vantaggio.

Al termine della partita sono però gli ospiti a prevalere, con un sorpasso firmato dalla doppietta di Villa e la marcatura di Cognatti-Mele

COMO NUOTO RECOARO-SPORTIVA STURLA 5-7

(2-2 0-2 2-0 1-3)

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, Bet F. L., De Simone E., F. Lepore, I. Zanetic, A. Bianchi, M. Beretta 3, G. Gennari 1, G. Cardoni, J. Pellegatta, A. Bulgheroni, M. Fusi 1, L. Cassano. All. Zimonjic.

SPORTIVA STURLA: F. Ghiara, I. Degl'innocenti, F. Dainese 2, T. Vergano, Villa M. 1, L. Bisso 1, M. Cappelli, M. Rivarola, Villa S. 1, F. Giacobbe, R. Giusti, Cognatti-mele A. 2, Gilardo M.. All. Ivaldi.

Arbitri: Baretta e Polimeni.

NOTE  - Usciti per limite di falli: Giusti (Sportiva Sturla), Fusi (Como) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como 3/16, Sportiva Sturla 2/10. Spettatori: 100. Espulso per proteste Pellegatta (Como) nel secondo tempo. Espulso nel terzo tempo il tecnico Ivaldi.