Serie C, 19ª giornata: Como fermato sul pari anche dall'Albinoleffe, al Sinigaglia non si vince più
I tre punti mancano dal 20 ottobre; la squadra gira a 23 punti a fine girone di andata
2 commenti
Dom 15 Dicembre 2019 19.44
Occasione Como: il palo colpito da Crescenzi

Ottavo pareggio stagionale e vittoria casalinga che manca dal 20 ottobre. Lo 0-0 al Sinigaglia contro l'Albinoleffe non può bastare per ammorbidire una situazione di classifica traballante, evidenziata da una sola vittoria nelle ultime nove gare. Il Como non prende gol (ed è un bene), non gioca male (come spesso succede) ma fa tremendamente fatica a segnare. Anche contro l'Albinoleffe la sterilità offensiva è evidente: molte azioni create, poche quelle veramente pericolose.

Con questo pareggio si chiude il girone di andata. Sabato prossimo, nell'anticipo serale contro il Pergocrema, inizierà il girone di ritorno.

COMO-ALBINOLEFFE 0-0

COMO (3-5-2): Zanotti; Bovolon, Toninelli, Crescenzi; Iovine, Celeghin (dal 36' st Raggio Garibaldi), Bellemo, Marano (dal 36' st H'Maidat), De Nuzzo (dal 24' st Solini); Gabrielloni, Miracoli (dal 7' st Ganz). A disposizione: Bolchini, Ferrazzo, Vocale, Sbardella, Kouadio, Bianconi, Vincenzi. All. Banchini.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Abagnale; Mondonico, Gavazzi, Canestrelli; Gusu, Quaini (dal 25' st Nichetti), Genevier (dal 46' st Bertani), Gelli, Gonzi; Cori (dal 25' st Kouko), Galeandro (dal 1' st Sibilli). A disposizione: Brevi, Pagno, Rasi, Riva, Ravasio, Bertani, Mandelli, Petrungaro. All. Zaffaroni.

Arbitro: Donda di Gradisca d'Isonzo.

NOTE - Ammoniti: Mondonico, Genevier, Crescenzi, Bovolon, Raggio Garibaldi. Angoli: 6-1.

In porta c'è Zanotti, prima gara stagionale per lui; torna in difesa Toninelli dopo la squalifica; in mezzo al campo a sopresa c'è Celeghin al posto di Raggio Garibaldi; coppia di attacco Miracoli-Gabrielloni, Ganz acciaccato è in panchina.

Al 5' subito una clamorosa occasione per il Como: colpo di testa di Crescenzi parato all'angolino basso da Abagnale con l'aiuto del palo, Gabrielloni sulla ribattuta si gira ma manda a lato da pochi passi.

Il Como preme e gioca bene. Celeghin da fuori non trova la porta. Poi è Miracoli di testa a mandare alto.

Al 19' si fa vedere l'Albinoleffe con Gelli, che da fuori colpisce un palo clamoroso (Zanotti non ci sarebbe arrivato), Galeandro sul tap-in manda fuori.

Il finale è tutto del Como, con Miracoli bravo a fare l'ariete in area (ma con poca precisione) e De Nuzzo, che prova il diagonale, fuori di poco.

Ripresa, dopo sette minuti Banchini sceglie Ganz al posto di Miracoli. Il Como aumenta la spinta e diventa quasi arrembante. Ci prova Gabrielloni in un paio di occasioni, poi Ganz al 15' sfiora il palo da fuori.

Al 22' ancora Ganz (buono il suo ingresso), palla al volo che esce di poco.

La girandola dei cambi non produce molto di più. Nel finale il Como rischia di prendere gol. Dal primo corner per l'Albinoleffe nasce l'occasione di Mondonico, Zanotti è bravissimo a salvare il risultato.

Nel finale ancora Ganz da fuori, Abagnale è attento.

LA STAGIONE DEL COMO

CAMPIONATO

Andata

1ª giornata: Como-Pergolettese 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

2ª giornata: Gozzano-Como 0-2 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

3ª giornata: Como-Monza 0-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

4ª giornata: Renate-Como 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

5ª giornata: Pistoiese-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

6ª giornata: Como-Arezzo 0-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

7ª giornata: Olbia-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

8ª giornata: Como-Giana 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

9ª giornata: Alessandria-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

10ª giornata: Como-Pontedera 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

11ª giornata: Carrarese-Como 2-0 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

12ª giornata: Como-Lecco 1-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

13ª giornata: Como-Pro Patria 0-0 - Fotogallery 1 - Fotogallery 2 - Highlights - Gol Collection

14ª giornata: Novara-Como 2-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

15ª giornata: Como-Pro Vercelli 1-3 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

16ª giornata: Pianese-Como 1-4 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

17ª giornata: Como-Juventus U23 1-1 - Fotogallery Santini - Fotogallery Peruzzetto Highlights - Gol Collection

18ª giornata: Siena-Como 1-0 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

19ª giornata: Como-Albinoleffe 0-0 - Fotogallery - Highlights