Basket, serie C Gold: altro fine settimana nero per le tre comasche impegnate
Tutte sconfitte nettamente Cantù, Rovello e Cermenate, in C Silver Erba prima
Mar 3 Dicembre 2019 13.00
Le Bocce Erba vince in C Silver

Arrivano altre tre sconfitte per le comasche di serie C Gold. Rovello conferma il suo momento difficile perdendo in casa contro la capolista Robur Saronno 76-90, questo nonostante una buona gara tenuta viva sino al 62-63 del 26', poi l'allungo varesino sino all 66-75 del 30'. Per Rovello 14 punti di Tornari.

Brutta sconfitta casalinga per il Gorla Cantù, travolto 60-74 da Gallarate ben oltre il punteggio finale. I canturini sono avanti solo sul 2-0, poi gli ospiti trascinati da Hidalgo volano sino al + 30 (40-70) di fine terzo quarto, prima di mollare un po' solo nel finale. Nel Gorla si salva Arienti, 13 punti e un infortunio subìto nel finale.

Cade anche Cermenate contro Gazzada in casa, 62-73: sempre sotto i cermenatesi, fin dal 12-23 del primo quarto. Gli ospiti tirano bene da tre e allungano sino al +15 (58-73 del 38'), chiudendo in scioltezza. Per la Vini Verga bene Terreni con 16 punti.

In C Silver arriva l'unico sorriso delle comasche: Le Bocce Erba vince 91-82 in casa contro Cava Manara e vola in testa insieme ad altre cinque squadre. Dopo un primo tempo equilibrato (40-43) gli erbesi allungano nella ripresa trascinati da Malberti (23 punti per lui).