Juniores Regionali: in fascia A, nessuna vittoria per le tre comasche
In fascia B, il Cantù consolida il primato, ma la Faloppiese, seconda, non molla
Mar 3 Dicembre 2019 09.30
Ronnie Galli tornato sulla panchina del Luisago

È stato un weekend a due facce per le Juniores Regionali comasche. In fascia A, perdono Castello e Mariano. In fascia B, il Cantù continua la marcia solitaria in testa, vittoria importante anche per Faloppiese Ronago.

JUNIORES REGIONALE U19 A GIRONE A

Il Fenegrò pareggia 0-0 contro la Varesina e rimane al quarto posto in classifica. Perde per 3-1 invece l’Ardor Lazzate contro il Canegrate.

Risultati, classifica e prossimo turno

JUNIORES REGIONALE U19 A GIRONE B

Il Castello, dopo la vittoria nel derby della scorsa giornata, è stato sconfitto 1-0 dal Vis Nova nello scontro al vertice. Cade anche il Mariano per 2-1 – non basta la rete di Ballabio - contro la Luciano Manara.

JUNIORES REGIONALI U19 B GIRONE B

Al Luisago non basta il ritorno in panchina del tecnico della passata stagione Ronnie Galli, il Cantù capolista infatti si è imposto per 4-1. Vittoria importante anche per la Faloppiese Ronago che doma con un netto 3-1 il Serenza alla prima di mister Sampietro. Il Rovellasca vince 3-2 con un gol di D’Agostino al 50’ della ripresa contro il Cabiate e irrompe al terzo posto in classifica con l’Arcellasco (2-2 con lo Sporting Cesate) e l’Itala (1-0 con il Bovisio Masciago). Infine la Porlezzese perde 2-1 con la Pro Novate.